В Иркутске полиция разыскивает без вести пропавшую Викторию Егорову

Сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшую 31-летнюю Викторию Егорову. С заявлением о розыске в дежурную часть обратились ее родственники. Оперативники выяснили, что утром 15 июля иркутянка ушла на работу и с тех пор о ней ничего не известно.

Пропавшей на вид 35-37 лет, среднего роста и телосложения, светло-русые до плеч волосы. Особые приметы: есть шрам на правой брови и искревлен нос из-за перелома.

Полицейские просят граждан, обладающих какой-либо информацией о Виктории Егоровой, сообщить по телефонам: 8 (3952) 44-44-04, 21-39-30, 8-952-615-35-88 или 02 (102 с любого сотового оператора связи).

В Иркутске полиция разыскивает без вести пропавшую Викторию Егорову
13:18
159
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске продолжают разыскивать 15-летнего подростка
Сотрудники полиции в Иркутске продолжают разыскивать 15-летнего Владимира Дульского. Он ушел из дома вечером 2 августа и не вернулся. С заявлением о розыске Владимира Дульского обратилась его мать.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутские хирурги спасли девочку наевшуюся волосами
Разрезать желудок и вытаскивать крупный волосяной ком из желудка 14-летней пациентки пришлось врачам детской областной клинической больницы. Девочка находится в реанимации, за ней наблюдают врачи.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутском областном театре кукол появится конструкторский цех для создания декораций
Иркутский областной театр кукол «Аистёнок» открыл 88 театральный сезон. Важным событием станет появление конструкторско-сборочного цеха для создания и хранения декораций. Его разместят во дворе театра.
Irk.ru 6 дней назад 0
Добычу природных ресурсов в Иркутской области увеличили на 7%
Индекс промышленного производства в Иркутской области в январе-июне 2022 года составил 106,8%. По данным Иркутскстата, добывающие предприятия увеличили объем на 7%. Наибольший рост отмечается в сфере добычи прочих полезных ископаемых (29,6%).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Досуг для детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, организовали в Иркутске
Для юных иркутян работали 45 педагогов дополнительного образования, 25 волонтеров, 16 инспекторов комиссии по делам несовершеннолетних.
ИркСиб 6 дней назад 0