Иркутянин убил хоккейной клюшкой незнакомого мужчину после ссоры с ним

В Иркутске вечером 18 июля во дворе жилого дома на Байкальской двое мужчин распивали алкоголь. К ним подошел один из местных жителей и сделал замечание, завязалась ссора. Мужчина поднялся к себе в квартиру, взял хоккейную клюшку, спустился к выпивавшим и нанес одному их них несколько ударов по голове. От полученных травм 37-летний мужчина скончался на месте, злоумышленник с места преступления скрылся, сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе следователей СК, криминалиста и сотрудников полиции. Через несколько часов сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 31-летний местный житель. Хоккейную клюшку, которой подозреваемый убил мужчину, обнаружили в подвале одного из домов.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Иркутянин убил хоккейной клюшкой незнакомого мужчину после ссоры с ним
16:30
340
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутянин и ангарчанин напали на начальника поезда «Омск – Владивосток»
Мужчины были пьяны и мешали попутчикам. Поездка на поезде закончилась для жителей Иркутска и Ангарска в отделе полиции.
ИркСиб 6 дней назад 0
55-летний мужчина пропал без вести в Усть-Илимском районе
Всех, кто его видел, просят позвонить в полицию. 55-летний житель Усть-Илимского района 31 июля ушел из дома, расположенного по улице Новая поселка Тубинского, и не вернулся.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске мужчина с топором показывал подросткам гениталии
Мужчину с топором на детской площадке одного из иркутских домов сняли очевидцы. Происшествие случилось сегодня, 3 августа, около 7 часов вечера.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Усть-Илимске разыскивают без вести пропавшего 55-летнего мужчину
В Усть-Илимске полиция разыскивает без вести пропавшего 55-летнего Александра Марулина. Мужчина ушел из дома по улице Новая в поселке Тубинский 31 июля, с тех пор от него нет вестей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пропавшего мужчину с татуировкой в виде факела разыскивают в Усть-Илимске
Пропавшего без вести 55-летнего мужчину разыскивают в Усть-Илимске. Александр Марулин 31-го июля ушел из дома по улице Новая в поселке Тубинский и до сих пор не вернулся.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0