81-летнюю Надежду Беляеву разыскивают полицейские в Иркутске

Пожилая женщина уехала в Иркутск 27 июня и с тех пор о ней нет никакой информации. Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по региону, 12 июля 81-летняя Надежда Беляева находилась в районе остановки общественного транспорта «Райсовет» на улице Маяковского. Она может находиться в храмах или церквях.

На вид ей 80 лет, среднего роста и телосложения, светлые глаза, седые волосы до плеч. На правой стороне шеи есть родимое пятно. Передвигается медленно. Была одета в одежду темных цветов. При себе у пенсионерки была сумка-тележка с изображением подсолнухов.

Если вы что-либо знаете о местонахождении Надежды Беляевой, сообщите об этом по телефонам: 8-950- 086-67-66, 8(3952)411-164 или 02 (моб. 102).


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
10:06
141
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полицейские разыскивают туриста из Иркутского района, пропавшего в Бурятии
Несколько дней назад в дежурную часть полиции Иркутска обратились родственники жителя Иркутского района, который отправился в Бурятию и пропал. 40-летний мужчина собирался совершить сплав по рекам.
Irk.ru 1 день назад 0
В Иркутской области полиция разыскивает четырех человек, заблудившихся в лесу
В минувшие сутки в лесах Иркутской области заблудились четыре человека. Двое из них — мужчины в возрасте 27 и 32 лет — ушли за ягодой в лес, расположенный в Тулунском районе, около села Аршан.
Irk.ru 1 день назад 0
Полицейские наградили жителя Иркутска за помощь при тушении пожара в Половино-Черемхово
Предыстория:  Модульное здание отделения почтовой связи доставили в Половино-Черемхово взамен сгоревшего Полицейские вручили благодарственное письмо жителю Иркутска, который помог при туш
IrkutskMedia 22 часа назад 0
Председатель российского следственного комитета Александр Бастрыкин взял под контроль случай с 5-летней девочкой из Иркутска, которую мать запела в квартире на сутки.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
399 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  399 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 301760 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 11 августа.
IrkutskMedia 6 дней назад 0