Иркутянин оплатил долг по алиментам после ареста его «Ленд Крузера»

Иркутянин оплатил долг по алиментам после наложения ареста на его внедорожник, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе УФССП России по Иркутской области.

Новость по теме Портрет типичного должника по алиментам составили в Иркутской области На содержание дочери мужчина должен был отдавать 1/6 часть ежемесячного дохода. Однако свои обязательства иркутянин не спешил исполнять. И накопленный долг составил 409 тысяч рублей. Судебные приставы для понцждения должника перечислить деньги наложили на автомобиль «Toyota Land Cruser 200» арест с целью его последующей передачи на реализацию. Мужчина не пожделал расстаться с внедорожником и предпочёл выплатить долг ребёнку..Алименты были оплачены им в полном объёме. Гражданин обязался впредь исполнять свои отцовские обязанности своевременно.   

Иркутянин оплатил долг по алиментам после ареста его «Ленд Крузера»
10:38
162
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Преступление было совершено в марте 2001 года в заброшенном подземном гараже, расположенном на одной из улиц Октябрьского района Иркутска. По версии следствия, обвиняемый мужчина распивал там спиртные напитки с приятелем своей двоюродной сестры.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Иркутянин Андрей Жиндаев победил в скоростном восхождении на Авачинский вулкан
В субботу на Камчатке началось празднование Дня вулкана. В 2017 году этот фестиваль получил награду и I место в Национальной премии Russian Event Awards в номинации "Лучшее туристическое событие, посвященное Году Экологии".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутянина на два года отправили в колонию за оскорбления полицейских
При задержании он несколько раз ударил сотрудника при исполнении.
ИркСиб 5 дней назад 0
Ранее судимого 32-летнего иркутянина приговорили к двум годам и одному месяцу колонии строго режима за оскорбление представителей власти.
Irk.ru 5 дней назад 0
Иркутянин отправится в колонию за удар полицейского ножом в шею
Суд вынес приговор 32-летнему иркутянину, которого признали виновным в оскорблении полицейского и применении насилия по отношению к нему. Противоправные действия мужчина совершил в ноябре 2021 года.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0