Производитель удобрений в Иркутске ответит в суде за уклонение от налогов на 6 млн рублей

Следователи в Иркутской области завершили расследование уголовного дела в отношении директора организации, осуществляющей деятельность в сфере производства и торговли удобрениями. Он обвиняется в уклонении от налогов в крупном размере — 6 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области и региональной прокуратуры.

По версии следствия, в период с апреля по декабрь 2021 года руководитель организации, зная о наличии задолженности по налогам и страховым взносам, а также, что на расчетные счета предприятия налоговым органом выставлены инкассовые поручения, дал указание главному бухгалтеру подготовить и направить распорядительные письма о перечислении причитающихся организации денежных средств на расчетные счета контрагентов по договорам поставки.

Производитель удобрений в Иркутске ответит в суде за уклонение от налогов на 6 млн рублей
12:02
210
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области заразились коронавирусом еще 219 человек. В настоящее время в стационарах региона лечатся 365 пациентов. За сутки с ковидом справились 112 человек. Один человек скончался от иных заболеваний.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутск остается лидером по новым случаям заболевания COVID-19 в регионе
Предыстория:  219 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 88 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Образовательно-производственный центр – кластер по направлению «энергетика» появится в Иркутском энергетическом колледже благодаря победе в федеральной программе «Профессионалитет».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутск стал победителем в конкурсе Ростуризма по обустройству «Туристического кода центра города».
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутские трамваи в год перевозят до 15 миллионов пассажиров
3 августа 1947 года по Иркутску начали курсировать первые трамваи. Поначалу на линии работали всего 4 вагона, которые привезли из Ленинграда, а общая протяженность путей составляла 4,5 километра.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0