Предприниматель и депутат Константин Губа выдвинулся на пост мэра Бодайбо и района

Предыстория: 
«Единая Россия» утвердила кандидатов в депутаты Саянской городской думы

На выборы мэра города Бодайбо и района 19 июля выдвинулся первый кандидат. Им стал индивидуальный предприниматель, депутат Думы Бодайбинского городского поселения четвертого созыва на непостоянной основе Константин Губа. 32-летний кандидат из Бодайбо был выдвинут без партийной поддержки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт Облизбиркома.

Напомним, на единый день голосования 11 сентября 2022 года в Иркутской области назначена 521 кампания. Пройдут 11 крупных выборов: избираются шесть мэров (Жигаловского, Слюдянского, Тулунского, Усольского районов, города Бодайбо и района, Усолья-Сибирского) и пять дум городского и районного уровня (Жигаловского и Усольского районов, города Бодайбо и района, Саянска, Усолья-Сибирского).

Предприниматель и депутат Константин Губа выдвинулся на пост мэра Бодайбо и района
12:16
176
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Ранее судимому лихачу грозит до 10 лет колонии за наезд на инспектора ГИБДД в Бодайбо
Ранее судимому 42-летнему жителю Бодайбо Иркутской области грозит до 10 лет лишения свободы за применение насилия в отношении инспектора ГИБДД.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ночью 6 августа экипаж ДПС в Бодайбо заметил автомобиль Porsche Macan, водитель которого создавал аварийные ситуации на дороге. Мужчина не остановился по требованию инспекторов, увеличил скорость и попытался скрыться.
Irk.ru 6 дней назад 0
Депутаты Думы Иркутска продолжают проверять благоустройство в своих округах
Депутаты Думы Иркутска в своих избирательных округах проверяют работы по благоустройству. Народные избранники регулярно делятся актуальной информацией с жителями в своих социальных сетях.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Шестеро претендентов, заявившихся на выборы мэра Бодайбо и района, прошли регистрацию
Предыстория:  Избирком утвердил всех кандидатов на место мэра Слюдянского района, кроме Андрея Должикова Территориальная избирательная комиссия Бодайбо и района зарегистрировала шестерых
IrkutskMedia 5 дней назад 0