Фотофакт. На улице Пушкина удлиняют лежачих полицейских

На улице Пушкина напротив городского парка продолжается бесконечное устранение бессчётного числа недоразумений вокруг новообразовавшегося пешеходного перехода.

Новости Тайшет24 в Viber!

Сегодня там занялись удлинением искусственной неровности — для борьбы с так называемыми обочечниками, которые правыми колёсами автомобилей благополучно объезжают лежачего полицейского.

Явление это старо, как мир, но в Тайшете почему-то никому в голову не приходило, что так бывает.

Теперь полицейского решили растянуть от края до края. Как это происходит — хорошо видно на снимке.

Фотофакт. На улице Пушкина удлиняют лежачих полицейских
12:46
121
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Фотофакт. Загнивающий фонтан
Фонтан на углу улиц Суворова и Гагарина – излюбленное место тайшетцев. На скамейках любят посидеть и взрослые, и дети. Сюда приходят целыми семьями, чтобы покормить и погонять голубей, которые давным-давно облюбовали сквер на Стройучастке.
Тайшет24 6 дней назад 0
60 часов обязательных работ назначил суд 42-летней жительнице Братска за ложное сообщение о преступлении. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, в феврале она рассказала полицейским об угоне своего автомобиля.
Альтаир 6 дней назад 0
Ночью 6 августа экипаж ДПС в Бодайбо заметил автомобиль Porsche Macan, водитель которого создавал аварийные ситуации на дороге. Мужчина не остановился по требованию инспекторов, увеличил скорость и попытался скрыться.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полицейские разыскали заблудившуюся 84-летнюю грибницу в Нижнеудинском районе
В Нижнеудинском районе Иркутской области разыскали 84-летнюю женщину, которая отправилась в лес собирать грибы, ягоды и заблудилась. Пенсионерка пробыла одна в лесу больше суток. Офицеры полиции помогли грибнице выйти из леса и добраться до дома.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Нижнеудинском районе полицейские разыскали 84-летнюю сборщицу грибов
Женщина находилась в лесу больше суток. Сотрудники органов внутренних дел отделения полиции (ОМВД России по Нижнеудинскому району место дислокации город Алзамай) завершили поиски 84-летнй пенсионеркии, которая пропала 7 августа ушла.
ИркСиб 6 дней назад 0