Турист из Екатеринбурга пропал без вести на Малом Море

В последний раз его видели в местности Сурхайте.

Жительница Екатеринбурга рассказала полицейским, что ее 63-летний муж с друзьями отправился отдыхать на Байкал, но в какой-то момент перестал выходить на связь. Оперативники выяснили, что в последний раз мужчину видели утром во вторник, 19 июля, в местности Сурхайте на Малом Море. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в среду, 20 июля.

Приметы пропавшего: на вид 65-68 лет, рост около 175 сантиметров, худощавого телосложения, носит усы, имеется залысина, седые короткие волосы. Был одет в темное трико, темную футболку и темные ботинки. Особые приметы – протез на правой ноге.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшего жителя Екатеринбурга, просят позвонить по телефонам: 8 (39558) 5-21-70, (39541) 3-10-09, (3952) 21-78-88 или 102.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Турист из Екатеринбурга пропал без вести на Малом Море
14:22
141
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Братском районе разыскивают без вести пропавшего грибника
Он ушел в лес 13 августа и до сих пор не вернулся.
ИркСиб 22 часа назад 0
Город на Ангаре, дочери Байкала: чем Иркутск может удивить туристов
Ежегодно Иркутскую область посещают тысячи путешественников. Обусловлено это наличием в регионе уникальных исторических и природных объектов, в первую очередь Байкала. Но только великим и могучим озером привлекательность Приангарья не ограничивается.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
МВД: Пропавший 15-летний подросток в Иркутске может скрываться намеренно
Он ушел из дома 2 августа, после этого школьника уже видели возле одного из супермаркетов. Полицейские выяснили новые обстоятельства, связанные с розыском 15-летнего иркутянина, которой, как ранее сообщалось, он ушел из дома вечером 2 августа.
ИркСиб 6 дней назад 0
Стали известны новые подробности о 15-летнем иркутянине Владимире Дульском, который ушел из дома вечером 2 августа.
Альтаир 6 дней назад 0
Туристку с обострившимся аппендицитом эвакуировали с хребта Хамар-Дабана
Очередного туриста эвакуировали с хребта Хамар-Дабан в Иркутской области. На этот раз специалисты Байкальского поисково-спасательного отряда забрали с горы жительницу Московской области, у которой было подозрение на аппендицит.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0