В Братске будут судить жителя Барнаула за "липовый" ремонт квартир на 1,3 млн рублей

33-летний житель Барнаула предстанет перед судом в Братске за серию мошенничеств с ремонтом квартир. От действий мужчины пострадало 10 братчан, суммарный ущерб потерпевших составил более 1,3 млн рублей. Обвиняемому грозит до 6 лет лишения свободы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы прокуратуры Иркутской области и ГУ МВД России по региону.

Установлено, что мужчина размещал в соцсетях объявления по ремонту квартир, а после получения предоплаты не выходил на связь. Свою незаконную деятельность он начал в Адыгейске, где летом прошлого года заключил с местной жительницей договор на отдельные работы в жилом помещении. Женщина, работавшая в частном медицинском центре, передала мужчине около 200 тысяч рублей. С деньгами злоумышленник скрылся и приехал в Братск.

В Братске будут судить жителя Барнаула за "липовый" ремонт квартир на 1,3 млн рублей
14:54
147
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Более 2 миллиардов рублей планируют потратить на реконструкцию аэропорта Братска
Реконструкцию братского аэропорта планируется возобновить в этом году. На работы по проектированию и строительству планируется направить более 2 миллиардов рублей.
ТК Город 5 дней назад 0
29-летняя инженер из Братска перевела лжебанкирам более 1 млн рублей
Предыстория:  Обвиняемый в хищении 1,2 млн рублей у бабушек студент предстанет перед судом в Приангарье 29-летняя жительница Братска стала жертвой телефонных мошенников.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Суд в Братске вынес приговор четырем работникам психдиспансера за кражу более 2,5 млн рублей у пациентов
Одна из фигуранток будет отбывать наказание в колонии. В Братске суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу о краже 2,5 миллиона рублей у пациентов в отношении бывших четырех сотрудниц психдиспансера города.
ИркСиб 1 день назад 0
В психдиспансере Братска за 3 года у пациентов украли 2,5 миллиона рублей
Братский городской суд вынес приговор четырем бывшим сотрудницам местного психдиспансера, которых обвинили в краже денег у пациентов. В общей сложности у больных похитили более 2,5 миллиона рублей.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
В Братске (Иркутская область) завершился суд на работниками местного психдиспансера, которые обворывавли пациентов медицинского учреждения.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0