Дорогу в жилой район Сухой отремонтируют

Дорогу в жилой район Сухой отремонтируют. На ямочное обновление дорожного полотна потратят 2 миллиона рублей. Работы по поручению мэра Братска Сергея Серебренникова уже начались. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на администрацию Братска. 

— На данный участок у нас определено, согласно плану, 1050 квадратных метров. В течение недели мы этот объем работы выполним. Плюс дополнительно еще 140 квадратов мы должны подготовить к началу учебного год. После этого переходим к работам на ЛПК-122, там тоже объем работы в пределах тысячи квадратных метров, — сообщил директор МБУ "Дорожная служба города Братска" Василий Лукиянчук.

В первый день ремонта дорожники уложили 200 квадратных метров нового асфальта на различных участках дороги. В сообщении мэрии отмечается, что ремонт автодороги в этот году имеет особое значение. По ней в школу, расположенной в жилом районе Осиновка, на специальных автобусах будет ездить часть учеников школы жилого района Сухой. Как сообщалось ранее, в трёх блоках учебного заведения будет проводиться выборочный капитальный ремонт. Ремонтные работы уже начались. 

— У нас планируется завершение проектных работ к концу августа. Задача стоит максимально в летний период охватить работу по учебному корпусу начальных классов и 2-этажному блоку. Планируем завершить все работы к концу первой четверти, — рассказала заместитель директора по капитальному строительству МКУ «Дирекция капитального строительства и ремонта» города Братска Инна Кармановская.

Дорогу в жилой район Сухой отремонтируют
15:42
128
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Погрузка на железной дороге в Иркутской области в июле выросла на 1,6%
Погрузка на железной дороге в Иркутской области в июле составила 3,7 млн тонн. Это на 1,6% выше показателя за аналогичный период прошлого года, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Лидер группы угонщиков дорогостоящих японских иномарок в Иркутске получил 2 года колонии
Свердловский районный суд Иркутска вынес приговор группе угонщиков дорогостоящих японских иномарок. Организатор преступной группы получил два года лишения свободы в колонии особого режима, еще троим фигурантам назначили 5 лет условно.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Проверка начата по факту схода тепловоза на дорогу в Иркутской области
Следователи начали проверку по факту схода тепловоза на дорогу в Иркутской области. Предварительно установлено, что 10 августа около 10.00 на 272 км на маневровом пути ст.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Братском районе на проезжую часть дороги сошел тепловоз
Следственный комитет на транспорте в Братске проводит проверку по факту схода тепловоза, по части 1 статьи 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта».
Irk.ru 5 дней назад 0
Дорожные работы на двух объектах завершают в Иркутске в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги»
В Иркутске ремонтируют 18 улиц. На двух объектах заканчивается ремонт, а еще почти на 10 участках выполнено более 40% запланированных работ. – В ближайшие дни независимый строительный контроль приступит к приемке первых объектов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0