Полицейские разыскивают без вести пропавшего жителя Иркутска

Полицейские в Иркутске разыскивают без вести пропавшего Алексея Семенова. В полицию с заявлением о пропаже обратился друг разыскиваемого, который рассказал оперативникам, что Алексей Юрьевич некоторое время проживал совместно с ним в доме, расположенном недалеко от остановки общественного транспорта «Нижняя Лисиха». Вернувшись домой 6 июля, он не обнаружил своего товарища, и с тех пор о его судьбе ничего не известно. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Приметы: рост около 170 см, на вид около 40 лет, худощавого телосложения, волосы русые.  

Полицейские разыскивают без вести пропавшего жителя Иркутска
19:26
172
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске полицейские разыскивают 15-летнего Владимира Дульского
Сотрудники полиции в Иркутске разыскивают 15-летнего подростка. С заявлением о розыске Владимира Дульского на днях обратилась его мать. Женщина рассказала, что вечером 2 августа школьник ушел из дома и не вернулся.
Irk.ru 4 дня назад 0
Жительница Иркутска поблагодарила полицейских за возвращение похищенного кларнета
Жительница Иркутска поблагодарила сотрудников полиции за возвращение похищенного кларнета, сыграв им мелодию на музыкальном инструменте. Предполагаемый воришка уже установлен. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.
IrkutskMedia 5 часов назад 0
Жители населенных пунктов Иркутского района частично останутся без электричества 4 августа
В некоторых населенных пунктов Иркутского района отключат электричество в четверг, 4 августа. Жилые дома будут частично обесточены из-за плановых работ на сетях.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двое пьяных жителей Иркутской области избили начальника поезда Омск — Владивосток
В транспортную полицию с заявлением о преступлении обратился начальник поезда Омск — Владивосток. Мужчина сообщил, что его избили пассажиры.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Усть-Илимске разыскивают без вести пропавшего 55-летнего мужчину
В Усть-Илимске полиция разыскивает без вести пропавшего 55-летнего Александра Марулина. Мужчина ушел из дома по улице Новая в поселке Тубинский 31 июля, с тех пор от него нет вестей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0