В Иркутской области уволилась начальник пресс-службы губернатора и правительства

В Иркутской области снова освободилась одна из самых расстрельных должностей. Руководитель пресс-службы Губернатора и Правительства Иркутской области Юлия Мазур уволилась через полтора года работы.

Причиной своего уходя Юлия назвала «исключительно личные обстоятельства», а в прощальном посте для группы профессионального сообщества в Telegram написала много добрых слов о губернаторе Иркутской области Игоре Кобзеве.

«Губернатор, однозначно, человек дела. И человек, который искренне верит в Иркутскую область, ценит и любит Байкальскую природу, чувствует ее энергетику», — написала Юлия Мазур.

По словам бывшего начальника пресс-службы, у нее была цель «разбавить топ-Яндекса позитивом».

«В пятерку новостей с вашей помощью, дорогие коллеги из СМИ, это получалось! Выходили добрые материалы. Пишите больше позитива, это очень важно и нужно всем», — обратилась к коллегам бывшая руководитель пресс-службы «серого дома».


В Иркутской области уволилась начальник пресс-службы губернатора и правительства
20:46
249
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Обеспечение безопасности в День знаний и в единый день голосования обсудили в Правительстве Иркутской области
Обеспечение правопорядка и общественной безопасности 1 сентября и в единый день голосования обсудили на координационном совещании по обеспечению правопорядка в Иркутской области. Заседание провёл губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ТК Город 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области провел встречу с Генеральным консулом КНР
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял экзекватуру (разрешение на исполнение консульских функций) у Генерального консула КНР в Иркутске Ли Хайя.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев посетил сквер в 85-м квартале Ангарска, где предстоит установить скамейки, ограждения и сделать освещение. Глава региона поручил продумать благоустройство площадки для выгула собак.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Губернатор Иркутской области провёл встречу с Генеральным консулом КНР в Иркутске
Губернатор Иркутской области провёл встречу с Генеральным консулом КНР в Иркутске. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу правительства Иркутской области.
ТК Город 4 дня назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял экзекватуру (разрешение на исполнение консульских функций) у генерального консула КНР в Иркутске Ли Хайя.
Альтаир 4 дня назад 0