Уголовное дело возбуждено за рубку деревьев на 1,5 млн рублей в Иркутской области

44 и 38-летние мужчины занимались незаконной рубкой деревьев в районе поселка Мамырь Иркутской области. Сотрудники полиции задержали предполагаемых злоумышленников, ущерб от их действий составил более 1,5 млн рублей. Следователями возбуждено уголовное дело. Об этом пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу МВД России.

Установлено, что двое местных жителей не имели разрешения на рубку деревьев. Всего предполагаемым злоумышленникам удалось спилить 182 кубометра сосны. Полицейские изъяли у них бензопилу и грузовой автомобиль с гидроманипуляторной установкой.

Уголовное дело возбуждено за рубку деревьев на 1,5 млн рублей в Иркутской области
12:48
151
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В парке Иркутской областной детской больницы высадят 40 видов деревьев, кустарников и трав
На территории Иркутской областной детской клинической больнице ведется масштабное благоустройство парка. Большая часть работ выполнена. К реконструкции приступили в начале июня, написал в своем телеграм-канале главный врач Юрий Козлов.
Irk.ru 5 дней назад 0
Более 40 новых видов деревьев, кустарников и трав высадят в парке Иркутской областной детской больницы
Также в зеленой зоне проложили дорожки и укладывают газон. Масштабное благоустройство ведется в парке Иркутской областной детской больницы с начала июня.
ИркСиб 5 дней назад 0
Наблюдательный совет фонда развития промышленности Иркутской области под руководством первого заместителя председателя правительства региона Руслана Ситникова одобрил предоставление гранта на компенсацию процентов по кредитам на пополнение оборотных
Альтаир 6 дней назад 0
10 августа местами в западных районах, 11–12 августа – в западных, южных и верхнеленских районах Прибайкалья ожидается высокая, IV класса, пожароопасность лесов.
Альтаир 6 дней назад 0
Погрузка на железной дороге в Иркутской области в июле выросла на 1,6%
Погрузка на железной дороге в Иркутской области в июле составила 3,7 млн тонн. Это на 1,6% выше показателя за аналогичный период прошлого года, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.
IrkutskMedia 6 дней назад 0