Женская футбольная команда «Байкал» начинает новый сезон с домашних матчей

22 июля в Иркутске стартуют матчи первого тура Всероссийских спортивных соревнований «1 лига» по футболу среди женщин. В группе «Сибирь» в этом сезоне сыграют 6 команд, в том числе и местный «Байкал».

Новость по теме Соревнования по панна-болу пройдут в Иркутске с 21 июля по 4 августа Также в турнире примут участие «Новосибирск-Ж», «Кузбасс-СШОР», «Томь», «Рассвет», «Восток» и сборная Бурятии. В части первого тура в областном центре иркутянки сыграют с «Рассветом» из Красноярска и сборной Бурятии, которая состоит из воспитанниц спортивной школы номер 6 в Улан-Удэ.

22 июля в 16:00 «Байкал» сыграет со сборной Бурятии, 24 июля иркутянки встретятся с «Рассветом» в 11:00, а 23 июля гости сыграют между собой также в 11:00. Все матчи состоятся на искусственном поле стадиона «Локомотив» на остановке «Курорт Ангара».

Женская футбольная команда «Байкал» начинает новый сезон с домашних матчей
15:10
155
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Болельщик иркутской команды Александр Серебренников принял участие в тренировочных сборах клуба, которые прошли в преддверии Кубка России-2022.
Альтаир 3 дня назад 0
Сегодня "Байкал-Энергия" сыграет в Кубке России: начинаем с "Енисеем". Все матчи дня
Сегодня, 15 августа, иркутская "Байкал-Энергия" приступает к официальным матчам сезона. Первый матч Кубка России по хоккею с мячом начнется в 15.00 по московскому времени (20.00 по иркутскому).
ИА «Байкал24» 20 часов назад 0
Новое будущее Байкальска начинается с экологической тропы и музея
Город Байкальск как туристическая локация до сих пор является абсолютно недооцененным. Байкальск хорошо известен как зимний горнолыжный курорт.
ИА «Байкал24» 7 часов назад 0
Наказание в виде четырех лет лишения свободы грозит 36-летнему ранее судимому жителю Байкальска.
Альтаир 6 дней назад 0
Стандарты приема гостей из Китая разработают для ресторанов и отелей на Байкале
Около 23 тысяч туристов из Китая ежегодно посещали Байкал до пандемии. В связи с этим Минприроды предлагает разработать стандарты приема гостей из КНР для ресторанов и отелей на территории Прибайкалья.
IrkutskMedia 6 дней назад 0