Обновление контактной сети началось на участке Транссиба в Слюдянке

Предыстория: 
Парламентарии и экологи оценили заботу о Байкале при модернизации БАМа и Транссиба

Строительство третьего пути, который позволит снизить эксплуатационную нагрузку на одном из самых грузонапряженных отрезков Транссиба, продолжается на участке Слюдянка I — Слюдянка II Восточно-Сибирской железной дороги. В настоящий момент формируется земляное полотно, которое станет основой для будущего пути. Уже произведена отсыпка 13,8 тысячи кубометров скального грунта, что составляет около 80% от запланированного объема. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.

Параллельно с этим ведется обустройство линий электроснабжения, выполнена большая часть работ по монтажу фундаментов, анкеров и опор контактной сети. Кроме этого, строителями уложено более 32 км кабелей сигнализации и связи. 

Обновление контактной сети началось на участке Транссиба в Слюдянке
17:34
153
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Братске приняли работы по благоустройству во дворе, который стоял в очереди на обновление несколько лет
В Братске состоялась приёмка работ по благоустройству в очередном дворе, который обновляли в рамках федеральной программы "Формирование комфортной городской среды".
ТК Город 6 дней назад 0
Игорь Кобзев и Руслан Болотов обсудили перспективы обновления электротранспорта в Иркутске
Глава региона готов представлять интересы города по обновлению трампарка на федеральном уровне. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев провел выездное совещание по вопросу развития общественного электротранспорта в областном центре.
ИркСиб 5 дней назад 0
Tele2 запустила контактный центр для MVNOTele2 создал первый на телеком-рынке центр обслуживания абонентов MVNO-партнеров.
Бабр 3 дня назад 0
Вице-спикер ЗС Приангарья: Кроме ремонта детсадам необходимо помочь с обновлением мебели
Капитальный ремонт продолжается в детских садах Иркутской области, в том числе в Усть-Ордынском Бурятском округе. Как рассказал корр.
IrkutskMedia 1 день назад 0