Центральный парк культуры и отдыха Канска. Фотозарисовка

Как известно, всё познаётся в сравнении. Представленные здесь снимки сделаны в центральном парке Канска. Город является одним из крупнейших населённых пунктов Красноярского края после Красноярска, Норильска и Ачинска.

Тайшет24 в Одноклассниках

Численность его населения составляет 85 тысяч человек – это в два с половиной раза больше, чем в Тайшете. Основан в 1636 году, а статус города получил ровно 200 лет назад – в 1822-м.

Центральный парк культуры и отдыха Канска. Фотозарисовка
18:38
168
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В музее «Тальцы» проходит фестиваль казачьей культуры «Братина»
13 августа в архитектурно-этнографическом музее «Тальцы» открылся фестиваль казачьей культуры Сибирского федерального округа «Братина».
Irk.ru 6 дней назад 0
Международный фестиваль «Литературно-театральные вечера «Этим летом в Иркутске – 2022» стартует 16 августа.
Альтаир 3 дня назад 0
Игорь Кобзев посетил лагерь на Байкале, где отдыхают дети из Донецка
Секретарь Иркутского регионального отделения «Единой России», губернатор Иркутской области Игорь Кобзев 15 августа посетил детей из Донецка, находящихся сейчас на отдыхе в детском оздоровительном лагере на Байкале.
ТК Город 3 дня назад 0
Губернатор Иркутской области встретился с детьми из ДНР, отдыхающими на Байкале
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев встретился с детьми из Донецкой Народной Республики, отдыхающими на Байкале. Они вместе с сопровождающими прибыли в Приангарье 6 августа и разместились на Малом Море в оздоровительном лагере.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Из названия министерства культуры и архивов Иркутской области исключаются слова «и архивов». Указ об этом подписал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. Необходимость переименования обусловлена функционалом министерства.
Альтаир 2 дня назад 0