57 миллионов рублей получит Прибайкалье на бесплатные лекарства для льготников

Почти 3 миллиарда рублей на бесплатные лекарства, медицинские изделия и лечебное питание для льготников направят в регионы России. Советующее распоряжение подписал глава правительства РФ Михаил Мишустин. Иркутская область из этих средств получит 57 миллионов.

– Федеральные средства мы направим на обеспечение льготными лекарствами, медицинскими изделиями, специализированными продуктами лечебного питания детей-инвалидов, – отметил осуществляющий полномочия министра здравоохранения Иркутской области Алексей Шелехов.

Деньги поступят в регион на следующей неделе. Для своевременного обеспечения льготополучателей лекарствами специалисты регионального минздрава сформировали заявки для проведения электронных аукционов в кратчайший срок.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
14:06
170
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Октябрьский районный суд Иркутска приговорил к 7,5 года заключения в колонии строгого режима бывшего заместителя руководителя управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия.
Альтаир 2 дня назад 0
Братчанин получил 16 лет колонии за пособничество в убийстве бизнесмена
В Иркутске завершился суд над 53-летним братчанином, который пять лет скрывался от правосудия. По решению суда мужчина признан виновным в пособничестве заказному убийству бизнесмена.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
27-летний мужчина получил ожоги лица и рук на пожаре в Эхирит-Булагатском районе
Возгорание в зимовье из бруса могло произойти из-за неосторожного обращения с огнем. В четверг ночью на телефон 101 поступило сообщение о пожаре на улице Советской в поселке Свердлово Эхирит - Булагатского района Иркутской области.
ИркСиб 6 дней назад 0
18-летняя иркутянка получила травмы, сорвавшись со склона на мраморном карьере в Бугульдейке
Вблизи поселка Бугульдейка Ольхонского района пострадала 18-летняя девушка. Она находилась на склоне мраморного карьера с матерью. В какой-то момент иркутянка отстала от женщины, оступилась и упала вниз. После этого сверху на нее упал камень.
Irk.ru 6 дней назад 0
Житель посёлка Мирный получил пожизненный срок за изнасилование ребенка
В Иркутской области вынесен приговор жителю Тайшетского района за изнасилование девочки, не достигшей возраста 14 лет.
Тайшет24 6 дней назад 0