Гаишник на миллионы. У бывшего сотрудника ГИБДД в Москве изымут имущества на 130 миллионов рублей

Сотрудник ГИБДД в Москве умудрился в период прохождения службы купить 23 объекта недвижимости, из которых семь находятся в Объединенных Арабских Эмиратах и Болгарии. Кроме того, он приобрёл автомобиль. Всё имущество общей стоимостью 130 миллионов рублей гаишник оформил на себя и своих родственников.

Тайшет24 в Telegram

При этом законность заработков, за счёт которых и были сделаны покупки, не доказана.

Эти факты выявила Генеральная прокуратура России и направила в Лефортовский районный суд Москвы исковое заявление об обращении имущества в доход государства.

Кроме этого, в индивидуальных банковских сейфах, открытых экс-инспектором, обнаружены деньги — 23 850 евро, 60 000 долларов США и более 48 миллионов рублей. Законность их происхождения тоже не подтверждена.

Суд до рассмотрения искового заявления запретил совершать любые регистрационные действия в отношении указанного имущества.

Гаишник на миллионы. У бывшего сотрудника ГИБДД в Москве изымут имущества на 130 миллионов рублей
21:50
883
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Братске две бывших сотрудницы психдиспансера получили реальные сроки кражу 2,5 миллионов рублей у пациентов
В Братском городском суде огласили приговор бывшей заведующей отделением, а также бывшему врачу и двум медицинским сёстрам психоневрологического диспансера. Их обвиняли в краже у пациентов 2,5 миллионов рублей.
ТК Город 6 дней назад 0
Между Иркутской и Ростовской областями заключено соглашение о сотрудничестве
Губернатор Приангарья Игорь Кобзев и глава Ростовской области Василий Голубев подписали соглашение о сотрудничестве между регионами. Оно коснётся торговли, культурного, научно-технического и другого взаимодействия.
ТК Город 6 дней назад 0
Едва не сдуло. Июльские ураганы побили рекорды и нанесли миллионы ущерба
В июле на Иркутскую область неоднократно обрушивался ураганный ветер, что обернулось многочисленными разрушениями и даже пострадавшими. В отдельных районах и вовсе пришлось вводить режим ЧС. «Ливни и грозы в области отмечались почти ежедневно.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутская и Ростовская области подписали соглашение о сотрудничестве
Иркутская и Ростовская области подписали соглашение о сотрудничестве в научно-технической, торгово-экономической, культурной и других сферах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Более 200 миллионов рублей выделили Иркутску на обустройство туристического центра
Средства выделят из федерального бюджета. Иркутск стал одним из победителей первого конкурса проектов по обустройству туристических центров городов, который провел Ростуризм.
ИркСиб 6 дней назад 0