В Братском районе коровам стали надевать GPS-навигаторы

Проверять местонахождение крупного рогатого скота начали братские фермеры.

На собрании с владельцами крупного рогатого скота 19 июля в городе Вихоревка Братского района выяснилось, что многие хозяева крепят на рога коров детские часы с GPS-навигатором или фитнес-браслет, чтобы знать, не зашла ли корова в черту города вечером.

В июле один из владельцев животного заплатил штраф в размере 15 тысяч рублей за безответственное отношение к скоту. В администрации советуют приобрести умные устройства, чтобы отлеживать коров. 


В Братском районе коровам стали надевать GPS-навигаторы
00:30
222
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Трехлетний ребенок погиб на пожаре в Братском районе
Предыстория:  Пожар на территории бывшего ИВВАИУ в Иркутске потушили на площади 10 кв. метров Трехлетний ребенок погиб на пожаре в Братском районе.
IrkutskMedia 1 день назад 0
На пожаре в Братском районе погиб трехлетний ребенок
Днем 8 августа в селе Покосное Братского района произошел пожар в жилом доме. Погиб ребенок 2019 года рождения. Об этом в своем телеграм-канале написал мэр Братского района Александр Дубровин. «Большая беда в Покосном.
Irk.ru 1 день назад 0
Прокуратура Братского района проверит обстоятельств гибели двухлетнего ребенка на пожаре
Малыш погиб во время пожара. По предварительным данным, в понедельник, 8 августа, около 12 часов дня произошло возгорание жилого дома в селе Покосное Братского района Иркутской области.
ИркСиб 1 день назад 0
Прокуратура выясняет обстоятельства гибели двухлетнего ребенка на пожаре в Братском районе
Обстоятельства гибели двухлетнего ребенка на пожаре в селе Покосное Братского района выясняет прокуратура Братского района. Возгорание жилого дома произошло около 12 часов сегодня, 8 августа 2022 года.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Прокуратура Братского района проверяет обстоятельства гибели малолетнего ребенка на пожаре
Прокуратура Братского района организовала проверку в связи с поступившим сообщением о гибели малолетнего ребенка на пожаре.
IrkutskMedia 1 день назад 0