Иркутск стал смертельно опасным для мотоциклов BMW

Иркутск, Тула, Барнаул и Красноярске стали самыми опасными городами для мотоциклов. Более половины произошедших ДТП пришлись на столицу, с меньшей частотой столкновения инциденты фиксировались в Иркутске, Туле, Барнауле и Красноярске/

Об этом сообщает «Агентство страховых новостей». В I полугодии 2022 года с 20 до 50% в общем количестве ДТП с застрахованным легковесным транспортом увеличилась доля аварий с участием мотоциклов марки BMW.

За первые шесть месяцев года количество аварий с участием мотоциклов марки BMW, резко возросло. Если в первом полугодии 2021 года на мотоциклы BMW приходилось 20% аварий, то в 2022 году этот показатель увеличился до 50%.

В 16% случаев инциденты на дороге были связаны с мотоциклами Kawasaki (в январе-июне прошлого года она составляла лишь 9%. Honda, Yamaha, Harley-Davidson и Triumph гораздо реже фигурируют в аварийном списке. Пик аварийности среди мотоциклов приходится на середину лета.


Иркутск стал смертельно опасным для мотоциклов BMW
03:58
236
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Действие четырех ТОСЭР в Иркутской области продлили на два года
Статус территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) продлен на два года. Решение принято правительством РФ. Мера направлена на поддержку экономики моногородов страны.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На севере Иркутской области до 31 августа продлили особый противопожарный режим. Соответствующее постановление подписал Председатель Правительства Иркутской области Константин Зайцев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области студентам-детям участников спецоперации выплатят по 50 тысяч рублей
Предыстория:  Росавиация вновь продлила ограничение на полеты в 11 аэропортов В Иркутской области студенты — дети участников специальной операции получат единовременную выплату в 50 тысяч
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В этом году исполняется 225 лет со дня рождения и 45 лет с момента канонизации православного миссионера, апостола Сибири и Америки Иннокентия (Вениаминова). Основные праздничные мероприятия пройдут 8–10 сентября.
Альтаир 6 дней назад 0
С 11 по 25 августа в Иркутске частично ограничат движение по улице Сибирских Партизан. Об этом сообщили в администрации города. Причина ограничения движения - проведение аварийного ремонта тепловой сети ООО "Сетевая компания "Иркут".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0