Под Железногорском мужчина выстрелил в голову бывшей жене из обреза

В городе Железногорске-Илимском мужчина на автомобиле протаранил машину бывшей жены, в которой она ехала с подругой. И когда женщины остановились, вытащил из своего автомобиля обрез и трижды выстрелил в голову бывшей жене.

Во вторую девушку, находившуюся в машине, он не попал, на на сидении остались следы от пуль. Инцидент произошел на лесной дороге, не доезжая до карьера у горно-обогатительного комбината.

Проезжавшие на автобусе люди заметили девушку в крови, которая звала на помощь. Рядом стояли два автомобиля, в одном из которых лежал женский труп без лица. По словам девушки в окровавленной футболке, их преследовал бывший муж ее убитой подруги Анастасии Желудёвой (38 лет). 

У погибшей остались двое маленьких детей. ИА «Наш север» сообщает, что несколько часов полицейские и СОБР прочесывали лес около ГОКа, пока не услышали выстрел. Позже застрелившегося мужчины обнаружили в конце 16-го пути.


Фотогалерея

Под Железногорском мужчина выстрелил в голову бывшей жене из обреза
22:54
783
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Справедливохвост
06:51
стрелок российский военный, состоит в базе на зарубежном сайте
Загрузка...
Новости по теме:
Бездомный мужчина пытался перебросить марихуану за ограждение колонии в Ангарске
Сотрудники исправительной колонии № 2 Ангарска предотвратили переброс марихуаны на территорию учреждения. Злоумышленника передали сотрудникам полиции. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Октябрьский районный суд Иркутска рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении жителя Иркутска.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Усольском районе ищут потерявшегося в тайге мужчину
34-летний Александр Ланкин работал в Тойсуковском лесничестве, расположенном в 40 километрах от поселка Тальяны Усольского района. На днях, 28 июля, он ушел в неизвестном направлении и перестал выходить на связь.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Потерявшегося в тайге мужчину разыскивают в Усольском районе
Сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 34-летнего Александра Ланкина. С заявлением о розыске мужчины в дежурную часть обратился житель Ангарска.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
34-летний мужчина пропал в тайге на территории Усольского района
Он работал в Тойсуковком лесничестве, откуда ушел в неизвестном направлении 28 июля. В полицию с заявлением о розыске 34-летнгео мужчины в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» обратился житель Ангарска.
ИркСиб 6 дней назад 0