Сотрудники МЧС Иркутска спасли мужчину при пожаре дома на улице Розы Люксембург

Иркутские пожарные спасли человека из многоквартирного дома на улице Розы Люксембург. Сообщение о возгорании поступило 24 июля в 09:26. О задымлении в пятиэтажном доме сообщали жильцы. К месту пожара были направлены четыре пожарных расчёта, в том числе автоколенчатый подъемник. Самостоятельно эвакуировались 25 человек, в том числе четыре ребёнка, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

В квартире на пятом этаже, из которой эвакуировался пострадавший с ожогом уха, горели домашние вещи. Квартира и подъезд были сильно задымлены. Специалисты звена газодымозащитной службы при проверке помещений в комнате горевшей квартиры обнаружили мужчину, отца пострадавшего. Покинуть квартиру самостоятельно он не мог из-за сильного задымления. Мужчину спасли.

В 09:45 открытое горение было ликвидировано на площади 15 квадратных метров. Работавшие на месте пожара дознаватели МЧС России по предварительным данным сделали вывод о том, что возгорание могло произойти из-за неосторожного обращения с огнем в состоянии алкогольного опьянения.

14:06
191
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области 36-летний мужчина пойдет под суд за распространение порнографии на вебкам сайте
Незаконный контент предназначался для жителей России и зарубежных стран. В Иркутской области полицейские пресекли деятельности вебкам-студии, где проводились трансляции интимного характера.
ИркСиб 6 дней назад 0
До 6 лет лишения свободы грозит иркутянину, который организовал в своем доме вебкам-студию. В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области отметили, это первая такого рода студия в регионе, выявленная полицией.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске мужчина погиб на пожаре в частном доме
Самостоятельно из горящего дома эвакуировались трое взрослых и ребенок, еще одного человека спасли пожарные.
ИркСиб 6 дней назад 0
Во время пожара в частном двухэтажном доме в Иркутске погиб 48-летний мужчина
12 августа в 05:45 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре. Горел первый этаж двухэтажного бревенчатого дома в переулке 2-й Сарайный.
Irk.ru 6 дней назад 0
48-летний мужчина погиб при пожаре в Иркутске 12 августа в шестом часу утра. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, возгорание произошло на первом этаже жилого двухэтажного бревенчатого дома в переулке 2-й Сарайный.
Альтаир 5 дней назад 0