Обзор самых популярных новостей за 24 июля

Житель Приангарья расстрелял бывшую жену в автомобиле, а затем покончил с собой

Следователи СК выясняют обстоятельства убийства женщины в Нижнеилимском районе. По предварительной информации, житель Приангарья расстрелял бывшую жену в автомобиле, а затем покончил с собой, пишет IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области и СУ СКР по региону.

Пятиэтажный жилой дом загорелся в Иркутске

Многоквартирный жилой дом загорелся на улице Розы Люксембург в Ново-Ленино в Иркутске сегодня утром, 24 июля. Очевидцы засняли пожар, который произошел на пятом этаже. На месте работают спасатели МЧС. Информация о пострадавших уточняется. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на тг-канал ДТП38_rus (12+).

Обзор самых популярных новостей за 24 июля
21:02
200
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Обзор самых популярных новостей за 12 августа
"Мальчики" и "девочки": как выбрать сладкий арбуз Арбуз — любимое летнее лакомство взрослых и детей. Помимо своих потрясающих вкусовых свойств, ягода обладает неоспоримой полезностью для человеческого организма.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 17 августа
49-летний и 12-летний пассажиры внедорожника скончались в ДТП с большегрузом в Усолье В Усолье-Сибирском сотрудники ГИБДД работают на месте ДТП со смертельным исходом.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Обзор самых популярных новостей за 18 августа
Иркутская таможня дает "добро" Экономическое и административное развитие Иркутска в XVIII-начале XX веков связано с выгодным географическим расположением на основных транспортных артериях, где, собственно, и происходило регулирование товарного обмен
IrkutskMedia 10 часов назад 0
Республика Алтай вошла в число популярных направлений для путешествий по России, которыми интересовались пользователи в июле 2022 года, выяснил цифровой туристический сервис RUSSPASS*. Также в топ-3 вошли Москва и Камчатский край.
Irk.ru 6 дней назад 0
В театральной среде говорят, что Станиславский, :желая подчеркнуть важность мелочей, отметил: «Театр начинается с вешалки». То же самое с уверенностью можно сказать и о креслах.
4 дня назад 0