На дороге в 2 км от Железногорска-Илимского в машине нашли застреленную женщину, а в лесу неподалеку – труп ее бывшего мужа

Жили недолго и не слишком счастливо и умерли в один день…

Сотрудники Следственного комитета РФ выясняют обстоятельства гибели бывших супругов из Нижнеилимского района, тела которых были обнаружены неподалеку от Железногорска-Илимского. По словам свидетельницы, экс-супруг застрелил ее подругу, а затем скрылся в лесу. Но получить показания главного подозреваемого не удалось – когда его нашли, он тоже был мертв. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

В субботу утром, 23 июля, в дежурную часть отдела МВД России по Нижнеилимскому району сообщили о том, что на дороге Коршуниха — Суворовский в двух километрах от Железногорска-Илимского, находятся 2 автомобиля. В салоне одного из них находится 37-летняя женщины с огнестрельным ранением головы. 

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. 

По предварительной информации, 41-летний местный житель за рулем ВАЗ-2121 в ходе погони за автомобилем Toyota, которым управляла его бывшая жена, несколько раз выстрелил по ее машине из ружья. Обогнав иномарку, он заблокировал дорогу, вышел и выстрелил в экс-супругу, после чего скрылся в лесу.

Находившиеся в салоне «Тойоты» коллеги погибшей позвонили в полицию. Отправленные по следу нападавшего сотрудники СОБРа нашли его тело в нескольких километрах от места происшествия. По предварительной информации, он покончил с жизнью.

Следственным отделом по Нижнеилимскому району СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ («Убийство).
Следователи СК РФ выясняют обстоятельства произошедшего. 

Расследование уголовного дела продолжается.

На дороге в 2 км от Железногорска-Илимского в машине нашли застреленную женщину, а в лесу неподалеку – труп ее бывшего мужа
10:54
188
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Видео с массовой дракой в центре Железногорска-Илимского Приангарья появилась в интернете
Видео с массовой дракой в центре Железногорска-Илимского Иркутской области распространилось в интернете. Как отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, инцидент был зарегистрирован более месяца назад.
IrkutskMedia 7 часов назад 0
Бывшего замруководителя Россельхознадзора по Иркутской области и  Республике Бурятия осудили за дачу взятки
Ему назначили семь с половиной лет строгого режима и штраф на четыре миллиона.
ИркСиб 3 дня назад 0
В четверг, 18 августа в иркутских соцсетях появились сообщения о странных и пугающих происшествиях, которые происходят в городе Железногорске-Илимском - административном центре Нижнеилимского района Иркутской области.
ИА «Байкал24» 1 час назад 0