Уроженка Прибайкалья найдена убитой в Подмосковье

Тело 33-летней уроженки Иркутской области обнаружено утром 23 июля в общественном туалете на железнодорожной станции Нахабино под Москвой. Как сообщают «Известия», по предварительным данным, она была задушена.

Правоохранители уже установили личность подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 42-летний Алексей Б., который, уходя с места преступления, успел переодеться в одежду другой расцветки – бежевые штаны и светло-голубую кофту.

На подозреваемого разосланы ориентировки, злоумышленника разыскивают. Среди особых примет – татуировка на шее в виде узора и панама с цветами.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
12:32
194
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
161 новый случай заражения коронавирусной инфекцией выявили в Прибайкалье за минувшие сутки.
Альтаир 6 дней назад 0
C начала лета 7 жителей Приангарья, отправившихся в лес, остаются не найденными
Двое из пяти сборщиков дикоросов, заявленных в розыск в минувшие выходные, остаются не найденными. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Юная иркутянка поблагодарила полицейских за найденный кларнет. В середине июля мать пострадавшей сообщила о пропаже дорогостоящего инструмента в дежурную часть.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
362 новых случая заражения коронавирусной инфекцией выявили в Прибайкалье за минувшие сутки. Как сообщили в пресс-службе правительства региона, за указанный период один пациент умер от сопутствующего коронавирусу заболевания.
Альтаир 5 дней назад 0
Экологическая акция «360» пройдёт в Прибайкалье 12-й разПопулярный и уже всеми полюбившийся волонтёрский проект «360» — часть комплексной программы En+ Group «Мир со знаком плюс».
Бабр 4 дня назад 0