14-летняя девочка в Боханском районе погибла от удара током при коротком замыкании теплого пола

В Боханском районе 14-летняя девочка получила несовместимую с жизнью травму. Школьница мылась в бане, по предварительной информации, ее ударило электрических током в результате короткого замыкания теплого пола. Об этом сообщают пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области и областной прокуратуры.

Еще один несчастный случай произошел в Бодайбо. Удар электричеством получил 13-летний мальчик. Подросток гулял в районе промышленной зоны и дотронулся рукой до провода высокого напряжения. Семиклассника доставили с травмой в больницу. По указанным случаям сотрудники полиции, следственного комитета и прокуратуры проводят проверки. В ближайшее время будут приняты соответствующие правовые решения.

13:34
161
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Четыре человека погибли в ДТП под Красноярском
В Березовском районе Красноярского края вечером 11 августа столкнулись три автомобиля — BMW, Honda и Chevrolet. В результате происшествия погибли четыре человека. Тайшет24 во Вконтакте ДТП случилось на 24 километре Северного шоссе.
Тайшет24 6 дней назад 0
Главе СК РФ доложили о ситуации с оставлением девочки в квартире в Иркутске
Глава СК РФ Александр Бастрыкин заинтересовался делом об оставлении 5-летней девочки в запертой квартире на сутки в Иркутске.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Глава СКР взял на контроль дело об оставленной на сутки 5-летней девочке в Иркутске
Матери малышки грозит ограничение родительских прав.
ИркСиб 6 дней назад 0
25-летнего жителя Тайшетского района признали виновным изнасиловании малолетней девочки. Иркутский областной суд  назначил ему пожизненное лишение свободы в колонии особого режима.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Областной суд отправил на пожизненный срок за решётку 25-летнего мужчину, который изнасиловал девочку в Тайшетском районе
Областной суд вынес приговор мужчине, которого обвиняли в изнасиловании девочки в Тайшетском районе. Остаток дней 25-летний гражданин проведёт за решёткой.
ТК Город 6 дней назад 0