Школьник запутался в бельевой веревке и погиб в Тайшетском районе

Летние каникулы зачастую сопровождаются чередой несчастных случаев, которые происходят с детьми, когда они остаются без присмотра. Иногда они приводят к трагедии. Например, вечером в воскресенье 24 июля в полицию поступило сообщение о гибели 11-летнего мальчика в Тайшетском районе.

Новость по теме Уголовное дело завели после избиения ребенка в одном из санаториев Братска Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, пятиклассник играл в прятки со своими сверстниками. Однако во время игры в заброшенном доме школьник запутался в веревках для сушки белья и не смог освободиться. В результате несчастного случая 11-летний мальчик погиб.

По факту трагического происшествия проверку проведут сотрудники полиции, следственного комитета и прокуратуры. В ближайшее время будет вынесено правовое решение.

Школьник запутался в бельевой веревке и погиб в Тайшетском районе
15:12
208
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Изнасиловавшему школьницу в лесу жителю Тайшетского района дали пожизненное
Иркутский областной суд огласил приговор 25-летнему жителю Тайшетского района, которого признали виновным в изнасиловании малолетнего ребенка.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
25-летний житель Тайшетского района получил пожизненный срок за изнасилование школьницы
Также он пройдет принудительное лечение у психиатра по месту отбывания наказания. Иркутский областной суд назначил пожизненное наказание 25-летнему жителю Тайшетского района, который изнасиловал школьницу.
ИркСиб 5 дней назад 0
25-летнего жителя Тайшетского района признали виновным изнасиловании малолетней девочки. Иркутский областной суд  назначил ему пожизненное лишение свободы в колонии особого режима.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Областной суд отправил на пожизненный срок за решётку 25-летнего мужчину, который изнасиловал девочку в Тайшетском районе
Областной суд вынес приговор мужчине, которого обвиняли в изнасиловании девочки в Тайшетском районе. Остаток дней 25-летний гражданин проведёт за решёткой.
ТК Город 5 дней назад 0
Иркутский областной суд вынес приговор 25-летнему жителю Тайшетского района.
Irk.ru 5 дней назад 0