На Ольхоне мужчина сорвался со смотровой площадки по пути на скалу Шаманка

23 июля 45-летний житель Нижнеудиского района упал со смотровой площадки по пути на скалу Шаманка. Мужчина хотел сфотографироваться, но сорвался с семиметрового обрыва. В результате происшествия он получил травмы головы, руки, предположительно перелом ключицы, ребер, поясничного отдела позвоночника. После падения мужчина находился в сознании. На место приехали врач и полиция, но возможности поднять пострадавшего наверх не было, сообщают на официальной странице Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС РФ «ВКонтакте».

Фельдшер поселка Хужир сообщил о случившемся спасателям Сахюртинского подразделения Байкальского поисково-спасательного отряда. Они в кратчайшие сроки прибыли на катере «КС-701». Мужчину зафиксировали при помощи вакуумных носилок и на судне отвезли в поселок Сахюрта, где в состоянии средней тяжести передали бригаде врачей скорой помощи.

На Ольхоне мужчина сорвался со смотровой площадки по пути на скалу Шаманка
16:15
145
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Девушка разбилась при падении со смотровой площадки под Красноярском
В Дивногорске Красноярского края проводится проверка по факту гибели женщины при падении с высоты.
Тайшет24 18 часов назад 0
Медведь спровоцировал ДТП на трассе «Вилюй», погиб мужчина
ДТП произошло 4 августа около 22:30 часов в Нижнеилимском районе  —в нескольких километрах от поселка Хребтовая на федеральной автодороге А-331 «Вилюй».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Дознаватели МЧС назвали причину пожара с гибелью мужчины в Саянске
Предыстория:  Один человек погиб и один пострадал на пожаре в пятиэтажном доме в Саянске Дознаватели МЧС назвали причину пожара, произошедшего в квартире на третьем этаже пятиэтажки в мик
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сигарета стала причиной гибели мужчины в Саянске
Поздним вечером 4 августа в микрорайоне «Олимпийский» города Саянска произошел пожар в многоквартирном доме. Погиб мужчина. Причиной стало неосторожное обращение с огнём при курении.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Ангарске из окна жилого дома пьяный мужчина стрелял из автомата Калашникова
В результате инцидента никто не пострадал. Вечером 3 августа в дежурную часть полиции Ангарска поступило сообщение о громком хлопке из окна первого этажа одного из домов в восьмом микрорайоне.
ИркСиб 6 дней назад 0