Молодежный совет En+ Group передал благотворительную помощь нуждающимся семьям

Молодежный совет Инженерного центра «ЕвроСибЭнерго» (входит в En+ Group) организовал благотворительную акцию, направленную на оказание помощи семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Активисты собрали средства и приобрели несколько десятков килограммов продуктов питания, одежду, детские игрушки и предметы гигиены. На днях товары были переданы специализированному фонду «Оберег», который предоставляет временное жилье для этой категории нуждающихся.

В ходе встречи с постояльцами приюта молодые энергетики приняли решение, что подобная акция не будет носить разовый характер и теперь намерены содействовать общественной организации в покупке канцелярских принадлежностей и школьной формы для малообеспеченных детей в преддверии начала учебного года.

Стабильное будущее нашей страны невозможно без активной и неравнодушной молодежи, убежден основатель En+ Group Олег Дерипаска. Именно поэтому различные начинания всегда приветствуются в компании и получают многочисленные положительные отклики в коллективах. Молодежные советы ведут работу по привлечению работников к сдачи донорской крови, инициируют оздоровительные мероприятия, проводят спортивные выходные, экологические акции и субботники.

Кроме того, молодые специалисты En+ Group проводят волонтёрские акции помощи подшефным социальным учреждениям, а также организуют образовательные экскурсии для студентов и школьников.


Молодежный совет En+ Group передал благотворительную помощь нуждающимся семьям
17:02
149
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
За неделю сотрудники исправительных учреждений ГУФСИН России по Иркутской области дважды предотвратили доставку наркотиков осужденным.
Irk.ru 5 дней назад 0
Первый случай произошёл в исправительной колонии № 25 в посёлке Вихоревка Братского района. Во время проверки посылки для осужденного с помощью наркоразыскной собаки в тюбике от зубной пасты было обнаружено вещество буро-зеленого цвета.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Гашиш вместо зубной пасты и носки с героином пытались передать заключенным в Приангарье
Сотрудники исправительных учреждений ГУФСИН России по Иркутской области дважды предотвратили доставку наркотических веществ осужденным за последнюю неделю.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске заключенному пытались передать пропитанный героином носок
В лаборатории выделили из носка 0,164 грамма наркотика. За неделю сотрудники исправительных учреждений ГУФСИН России по Иркутской области дважды пресекли доставку наркотических веществ осужденным, сообщает пресс-служба ведомства в среду, 10 августа.
ИркСиб 5 дней назад 0
Наркотики в зубной пасте и носке пытались передать заключенным в Приангарье
За минувшую неделю сотрудники исправительных учреждений Иркутской области пресекли две попытки пронести на территорию колоний запрещенные вещества.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0