Иркутянка перевела мошенникам более трёх миллионов рублей

Фельдшер из Иркутска перевела мошенникам более трёх миллионов рублей, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Новость по теме Жители Приангарья отдали мошенникам почти 650 млн рублей Женщина рассказала полицейским, что ей позвонил неизвестный и представился сотрудником службы безопасности банка. Он сообщил, что на её имя одобрен большой кредит, которым пытаются завладеть злоумышленники. Для спасения денег он порекомендовал женщине самой оформить заявку, снять деньги и положить их на «безопасный» счет. Через официальное приложение иркутянка оформила кредит и сняла всю сумму, которую затем до поздней ночи через разные банкоматы города переводила по указанным аферистами реквизитам. Суммы переводов колебались от 600 до 1 миллиона 395 тысяч рублей. При этом непринимаемую банкоматом купюру в пять тысяч мошенники позволили оставить себе. В итоге фельдшер лишилась более трёх миллионов рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Иркутянка перевела мошенникам более трёх миллионов рублей
17:20
201
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Свыше четырех миллионов рублей перевел мошенникам житель Тайшета
Мужчина поверил подставным сотрудникам банка. В Тайшете 30-летний местный житель стал жертвой мошенников. Мужчине позвонили злоумышленники и представившись сотрудниками банка. Они сообщили, что с его счета пытаются похитить денежные средства.
ИркСиб 5 дней назад 0
Очередной жертвой мошенников стал 30-летний житель Тайшета. Он сообщил полицейским, что отдал аферистам 4 миллиона 270 тысяч рублей. Об этом 10 августа сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Житель Тайшета перевел мошенникам более 4 миллионов рублей
Накануне, 9 августа, в дежурную часть полиции в Тайшете обратился 30-летний мужчина, который пояснил, что стал жертвой обмана.
Тайшет24 5 дней назад 0
Житель Тайшета перевел мошенникам более 4 миллионов рублей. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0
В дежурную часть отдела полиции Тайшета обратился 30-летний мужчина. Он рассказал полицейским, что стал жертвой обмана, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Мужчине позвонил неизвестный.
Irk.ru 5 дней назад 0