Более 20 нарушителей выявили в рамках акции "Стоп! Железная дорога" на ВСЖД

Железнодорожники совместно с сотрудниками транспортной полиции Иркутской области проводят серию совместных мероприятий по профилактике травматизма в рамках акции «Стоп! Железная дорога». Так, работники магистрали и транспортные полицейские проверили рейд в районе станций Гончарово и Баклаши, где местные жители часто нарушают правила безопасности при нахождении на железной дороге. В ходе рейда было выявлено более 20 человек, среди которых как взрослые, так и дети. Со всеми проведены профилактические беседы, вручены памятки с правилами поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.

Отметим, что с начала 2022 года в границах Восточно-Сибирской железной дороги зафиксировано 24 несчастных случая. Погибли 22 человека, в их числе — четверо детей. Подавляющее большинство трагедий произошло из-за нарушения пострадавшими правил безопасности. 

Более 20 нарушителей выявили в рамках акции "Стоп! Железная дорога" на ВСЖД
17:51
140
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Движение автотранспорта по улице Сибирских Партизан частично ограничат с 11 по 25 августа у дома 11а. Как сообщает пресс-служба администрации Иркутска, сужение проезжей части связано с аварийным ремонтом тепловой сети.
Альтаир 4 дня назад 0
Дорожные работы на двух объектах завершают в Иркутске в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги»
В Иркутске ремонтируют 18 улиц. На двух объектах заканчивается ремонт, а еще почти на 10 участках выполнено более 40% запланированных работ. – В ближайшие дни независимый строительный контроль приступит к приемке первых объектов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
161 новый случай заражения коронавирусной инфекцией выявили в Прибайкалье за минувшие сутки.
Альтаир 6 дней назад 0
Три превышения ПДК по бензапирену выявили в Братске за неполную неделю по федеральной программе "Чистый воздух"
Три среднесуточных превышения предельно допустимой концентрации (ПДК) по бензапирену выявили в Братске по федеральной программе "Чистый воздух".
ТК Город 6 дней назад 0
Погрузка на железной дороге в Иркутской области в июле выросла на 1,6%
Погрузка на железной дороге в Иркутской области в июле составила 3,7 млн тонн. Это на 1,6% выше показателя за аналогичный период прошлого года, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.
IrkutskMedia 6 дней назад 0