Иркутская область стала безусловным лидером по раскрытию преступлений прошлых лет

Один из ключевых показателей работы Следкома — раскрытие преступлений прошлых лет. СУ СКР по Иркутской области является безусловным лидером в России как по количественному показателю раскрытий преступлений прошлых лет, так и по качественному, пишет ИА IrkutskMedia.

«Сейчас мы серьезно пересмотрели организацию работы профильного подразделения — отдела криминалистики, ответственного за организацию работы по раскрытию преступлений прошлых лет. Огромную помощь оказывают оперативники подразделений уголовного розыска, подразделений по борьбе с организованной преступностью. С ГУ МВД мы работаем очень тесно и плотно. Соответственно, результат налицо. И есть нацеленность, профессионализм, новые достижения науки и техники», — рассказал глава Следкома по региону Анатолий Ситников.

Иркутская область стала безусловным лидером по раскрытию преступлений прошлых лет
09:18
173
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутская область заняла 73-е место среди 85 регионов России в рейтинге РИА Новости по уровню аварийности на автодорогах по итогам первых шести месяцев 2022 года. Лидером рейтинга, с наименьшим количество ДТП, стала Чеченская Республика.
Альтаир 4 дня назад 0
Иркутская область получит дополнительную субсидию на развитие промышленности
&Ее размер составит 53,3 млн рублей. Минпромторг России подвел итоги конкурса на получение субсидии из федерального бюджета на развитие промышленности в 2023 году. Иркутская область получит 53,3 млн рублей.
ИркСиб 3 дня назад 0
Иркутская область получит 53 млн рублей на развитие промышленности
Иркутская область получит 53 млн рублей на развитие промышленности. Деньги будут выделены из федеральной казны. В целом средства Единой региональной субсидии распределили между 59 регионами.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
53 миллиона рублей получит Иркутская область на развитие промышленности в 2023 году
Иркутская область получит 53,3 миллиона рублей из федерального бюджета на развитие промышленности в 2023 году. Регион выиграл конкурс на получение субсидии от Минпромторга России.
Irk.ru 3 дня назад 0
Иркутская область и Хакасия первыми из регионов России дифференцируют тариф на электричество для населения по новой методике ФАС, утвержденной в конце июля.
Альтаир 2 дня назад 1