В Иркутской области полицейские разыскивают 29-летнего жителя Благовещенска

Мужчина пропал 22 марта 2022 года, до сих пор о нем ничего не известно.

Сотрудники уголовного розыска устанавливают местонахождение 29-летнего жителя Амурской области, который пропал в весной 2022 года и может находиться в любом регионе России, в том числе в Иркутской области.

Оперативники выяснили, что 22 марта текущего года мужчина ушел из дома, расположенного по улице Василенко города Благовещенск и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщает пресс-служба регионального МВД во вторник, 26 июля.

Приметы: на вид 30 лет, азиатской внешности, глаза карие, худощавого телосложения, волосы темные, рост 165-175 см. Был одет в черную куртку с капюшоном и темные брюки, на ногах туфли.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о разыскиваемом, просьба сообщить по телефонам: 8 (924) 040-21-23 или 102.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В Иркутской области полицейские разыскивают 29-летнего жителя Благовещенска
15:26
168
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полицейские разыскивают туриста из Иркутского района, пропавшего в Бурятии
Несколько дней назад в дежурную часть полиции Иркутска обратились родственники жителя Иркутского района, который отправился в Бурятию и пропал. 40-летний мужчина собирался совершить сплав по рекам.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Иркутской области полиция разыскивает четырех человек, заблудившихся в лесу
В минувшие сутки в лесах Иркутской области заблудились четыре человека. Двое из них — мужчины в возрасте 27 и 32 лет — ушли за ягодой в лес, расположенный в Тулунском районе, около села Аршан.
Irk.ru 2 дня назад 0
Полицейские разыскали заблудившуюся в лесу супружескую пару в Иркутской области
Сотрудники полиции в Баяндаевском районе разыскали заблудившуюся в лесу супружескую пару. Для сбора грибов муж и жена накануне утром, 17 августа, отправилась в лес, расположенный вблизи поселка села Ользоны.
IrkutskMedia 13 часов назад 0
В Иркутской области действие четырех ТОСЭР продлили на два года
Статус территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) продлен на два года. Решение принято Правительством РФ. Мера направлена на поддержку экономики моногородов страны, сообщает пресс-служба правительства региона.
Irk.ru 6 дней назад 0
7 уголовных дел завели на ОПГ контрабандистов леса из Иркутской области
Деятельность очередной организованной группы, причастной к контрабанде древесины в Китай, раскрыли таможенники из Иркутска. Злоумышленники успели вывезти за пределы страны около 43 тысяч кубометров леса стоимостью 264,8 миллиона рублей.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0