В КДН Иркутского района рассказали об опасной игре «Исчезни на 24 часа»

В комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Иркутского района рассказали об опасной игре «Исчезни на 24 часа», которая набирает популярность в соцсетях среди детей и подростков.

Новость по теме В Мишелёвке мальчик всю ночь прятался на чердаке, пока его искала полиция Ее суть заключается в том, что ребенок самовольно уходит из дома на сутки, отключив телефон и прекратив появление в социальных сетях. По прошествии 24 часов он возвращается к родителям и передает эстафету другому «игроку», который также должен исчезнуть на время. Уход ребят из дома, особенно в ночное время, создает угрозу их жизни и здоровью.

Специалисты из комиссии по делам несовершеннолетних призывают сообщать обо всех случаях вовлечения детей в эту опасную игру. Родителям же советуют больше интересоваться жизнью сыновей и дочерей, говорить с ними о том, что они читают в интернете и рассказывать об опасностях. Которые могут таить подозрительные группы и чаты в мессенджерах.

В КДН Иркутского района рассказали об опасной игре «Исчезни на 24 часа»
12:50
185
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полицейские застрелили агрессивного сенбернара в Иркутском районе
Сотрудники полиции в Иркутском районе спасли граждан от агрессивной собаки. При попытке полицейских приблизиться пес напал на них.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сборщица грибов пропала без вести в Черемховском районе Иркутской области
Полицейские в Черемховском районе Иркутской области разыскивают без вести пропавшую Любовь Пшеничникову.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жители ряда населенных пунктов Иркутского района останутся без электричества 8 августа
Предыстория:  Электроэнергии не будет в двух районах Иркутска 6 и 8 августа В некоторых населенных пунктов Иркутского района частично отключат электроэнергию в понедельник, 8 августа.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мать заподозрили в убийстве сына в Эхирит-Булагатском районе Иркутской области
СКР в Эхирит-Булагатском районе возбудил два уголовных дела в отношении 34-летней женщины, подозреваемой в убийстве сына, который находился в беспомощном состоянии. Расследование ведется по п. "в" ч. 2 ст.105 и ст. 156 УК РФ.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутском районе фермер выращивал овощи с агрохимиками
Из-за этого нитраты в почве превысили допустимую норму в 3,8 раза.
ИркСиб 3 дня назад 0