Житель Шелехова вернул долг в 150 тысяч рублей ради полета в Таиланд

Житель Шелехова вернул долг в 150 тысяч рублей знакомому, чтобы беспрепятственно улететь в Таиланд. Ранее судебные приставы ограничили его в праве выезда за границу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП по Иркутской области.

Гражданин взял у знакомого в долг деньги, но в срок их не вернул. В связи с чем кредитор обратился в суд, который постановил взыскать средства с должника в размере 150 тысяч рублей. Исполнительный лист поступил в Шелеховское районное отделение судебных приставов УФССП России по Иркутской области.

Житель Шелехова вернул долг в 150 тысяч рублей ради полета в Таиланд
13:02
136
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Будут или нет замораживать переводы россиян на сумму от 10 тысяч рублей?
Предыстория:  Сами ставите себе капкан: что категорически нельзя постить в соцсетях Банк России рассмотрел предложение по заморозке переводов россиян на сумму от 10 тысяч рублей и не подд
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Wildberries начали брать за возврат 1 тысячу рублей
Предыстория:  Снова слабеет? Что произойдет с рублем в августе, рассказали аналитики Wildberries начал брать по 1 тысяче рублей за возврат части покупок.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Молодые педагоги в Иркутской области смогут получить разовое пособие в 92 тысячи рублей
Министерство образования Иркутской области сообщает о начале приема документов на выплату единовременного денежного пособия.
Тайшет24 6 дней назад 0
29-летняя инженер из Братска перевела лжебанкирам более 1 млн рублей
Предыстория:  Обвиняемый в хищении 1,2 млн рублей у бабушек студент предстанет перед судом в Приангарье 29-летняя жительница Братска стала жертвой телефонных мошенников.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В дежурную часть отдела полиции Братска обратилась 29-летняя женщина, работающая в одном из крупных промышленных предприятий.
Irk.ru 6 дней назад 0