Мэр Саянска взялся за воспитание мальчика, изрисовавшего танк Т-34

Мэр Саянска Олег Боровский встретился с мамой и мальчиком, который оставил надпись на памятном мемориале танка Т-34. Ребенок неплохой, но предоставлен сам себе, написал мэр в своем Telegram-канале (18+). При этом мальчик даже не знает значения оставленной им надписи, просто ее увидел в TikTok (12+). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Как рассказал Олег Боровский, ребенок не против заниматься футболом, ему нравится плавание, в школе его есть бассейн. Однако невнимание со стороны взрослых и влияние TikTok дает о себе знать. Мать у школьника проблемная, ей не до него, отделалась беседой и напутствием обратить на него внимание. 

Мэр Саянска взялся за воспитание мальчика, изрисовавшего танк Т-34
14:06
140
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Саянске спасли провалившегося в яму заброшенного гаража лисенка
Вечером 11 августа на телефон пожарно-спасательной службы в Саянске от местных жителей поступило сообщение о том, что в одном из заброшенных помещений гаражного кооператива в микрорайоне Центральном в яму провалился лисенок.
Irk.ru 6 дней назад 0
Провалившегося в яму в гаражом кооперативе лисенка спасли в Саянске
В 17:48 11 августа на телефон пожарно-спасательной службы Иркутской области поступило сообщение о том, что в Центральном микрорайоне Саянска в заброшенном гаражом кооперативе в яму провалился лисенок.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Футболисты «Иркутска» сыграют с воспитанниками ФК «Байкал» 13 августа
Матч состоится на стадионе «Труд» в 18:30, вход свободный. В эту субботу, 13 августа, футболисты «Иркутска» в рамках чемпионата Сибири и Дальнего Востока, встретятся с земляками – воспитанниками футбольной школы «Байкал».
ИркСиб 6 дней назад 0
Годовалого лисенка спасли из ямы в гаражном кооперативе Саянска
Зверек был в удовлетворительном состоянии, его отпустили в лес. Молодой лисенок попал в яму в одном из заброшенных помещений гаражного кооператива в Саянске. Очевидцы самостоятельно помочь животному не смогли, и вызвал спасателей.
ИркСиб 6 дней назад 0
Вечером 11 августа на телефон пожарно-спасательной службы Иркутской области поступило сообщение о том, что в одном из заброшенных помещений гаражного кооператива в Саянске в яму провалился лисенок.
Альтаир 6 дней назад 0