На фестивале «Старательский фарт» разыграли миллион рублей и машину

Пешеходные маршруты, многочисленные экскурсии, различные виды активного отдыха предлагали гостям фестиваля «Старательский фарт», рассказали irk.aif.ru организаторы мероприятия.

На фестивале каждый мог попробовать себя в роли старателя и намыть первую в своей жизни партию золотого песка, сообщает пресс-служба областного правительства.

Нешуточные страсти кипели на площадке главных соревнований фестиваля, где 60 претендентов на победу за 15 минут должны были намыть как можно больше золота.

Во время фестиваля адреналин зашкаливал не только у тех, кто хотел выиграть миллион, но и у болельщиков. Им в последующем пришлось испытать еще не одну волну сильных эмоций, когда на сцене шёл розыгрыш призов акции «Счастливый зритель». В этой акции третье место и красный квадроцикл достались Лилии Тимониной. Зелёный болотоход выиграл сотрудник одной из старательских артелей Александр Гусев. И главный приз — автомобиль достался молодому предпринимателю Колымы Ивану Степанову, который в итоге уехал со «Старательского фарта» на «Рено Дастер».

На фестивале «Старательский фарт» разыграли миллион рублей и машину
14:40
151
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Фестиваль "Этим летом в Иркутске" приглашает детей и их родителей на мастер-классы
Бесплатные мастер-классы (6+), экскурсии (6+) и встречи с писателями для детей и их родителей (6+) состоятся на фестивале "Этим летом в Иркутске" (6+) с 16 по 19 августа при поддержке президентского фонда культурных инициатив и министерства культуры
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Образовательно-производственный центр – кластер по направлению «энергетика» появится в Иркутском энергетическом колледже благодаря победе в федеральной программе «Профессионалитет».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутские трамваи в год перевозят до 15 миллионов пассажиров
3 августа 1947 года по Иркутску начали курсировать первые трамваи. Поначалу на линии работали всего 4 вагона, которые привезли из Ленинграда, а общая протяженность путей составляла 4,5 километра.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Братчанка поверила мошенникам и потеряла 1,3 миллиона рублей
Аферистка выдала себя за представителя оператора сотовой связи. 60-летняя жительница Братска рассказала, что ей позвонила неизвестная, представившаяся сотрудницей службы поддержки сотового оператора.
ИркСиб 6 дней назад 0
Телефонные аферисты оформили миллионный кредит на пенсионерку из Приангарья
Накануне в один из отделов полиции обратилась 60-летняя жительница Иркутской области, которая стала жертвой телефонных мошенников. В результате действий злоумышленников она не только лишилась сбережений, но и погрязла в долгах.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0