Мужчина погиб, упав с восьмого этажа на улице Байкальской

Днем 27 июля на улице Байкальской мужчина выпал из окна восьмого этажа. Получив травмы, несовместимые с жизнью, мужчина скончался на месте.

Как сообщил журналисту IRK.ru источник в правоохранительных органах, произошел несчастный случай. Мужчина праздновал день рождения приятеля в хаммаме на восьмом этаже. Выйдя из парилки, он решил открыть окно и случайно сорвался вниз. На месте происшествия работает оперативная группа.

Мужчина погиб, упав с восьмого этажа на улице Байкальской
15:10
262
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Нежилой дом подожгли на улице Байкальской в Иркутске
Предыстория:  Прокуратура начала проверку после гибели девочки и ее матери на пожаре в Зиме Приангарья Пожар произошел в нежилом одноэтажном доме из бруса на улице Байкальской, 82 "а" в И
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске мужчина погиб на пожаре в частном доме
Самостоятельно из горящего дома эвакуировались трое взрослых и ребенок, еще одного человека спасли пожарные.
ИркСиб 3 дня назад 0
Во время пожара в частном двухэтажном доме в Иркутске погиб 48-летний мужчина
12 августа в 05:45 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре. Горел первый этаж двухэтажного бревенчатого дома в переулке 2-й Сарайный.
Irk.ru 3 дня назад 0
48-летний мужчина погиб при пожаре в Иркутске 12 августа в шестом часу утра. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, возгорание произошло на первом этаже жилого двухэтажного бревенчатого дома в переулке 2-й Сарайный.
Альтаир 3 дня назад 0
29-летний мужчина погиб в результате аварии на автодороге «Ново-Ленино - Максимовщина» вечером 14 августа. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, он управлял грузовиком Toyota Dyna.
Альтаир 21 час назад 0