Один человек погиб и двое пострадали в ДТП под Ангарском

Один из пострадавших – трехлетний ребенок.

ДТП произошло днем в среду, 27 июля, под Ангарском, в районе съезда с односторонним движением с трассы Р255 «Сибирь». По предварительным данным, автомобиль Toyota Corolla Fielder, двигаясь со стороны Ангарска, оказался на участке дороги со встречным движением, где столкнулся с самосвалом Shacman. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

В результате ДТП погибла 60-летняя пассажирка легковушки. С травмами госпитализированы водитель Toyota, а также находившийся в салоне иномарки трехлетний ребенок. Водитель самосвала не пострадал.

На месте аварии работают инспекторы ГИБДД и сотрудники экстренных служб. Полицейские регулируют движение транспорта. Обстоятельства ДТП и причина, по которой легковушка выехала на «встречку», выясняются. По предварительным данным, пострадавшие – жители одного из сел Боханского района.

Прокуратура Ангарска проводит проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения по факту происшествия. По итогам надзорных мероприятий, при наличии оснований, будут приняты меры прокурорского реагирования, дополняет пресс-служба областной прокуратуры.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

ДТП
Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Один человек погиб и двое пострадали в ДТП под Ангарском
16:47
420
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Один человек погиб и трое пострадали в аварии на автодороге «Ново-Ленино - Максимовщина»
По факту ДТП проводится проверка. В воскресенье, 14 августа, около 18 часов 30 минут на пятом километре автодороги «Ново-Ленино - Максимовщина» столкнулись легковой автомобиль и микрогрузовик.
ИркСиб 3 дня назад 0
Один человек погиб, трое пострадали в ДТП в Иркутске
Один человек погиб, трое пострадали в ДТП в Иркутске. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на информацию ОГИБДД  МУ МВД России "Иркутское".
ТК Город 3 дня назад 0
Один человек погиб и трое пострадали при столкновении грузовика и иномарки под Иркутском
14 августа около 18:30 на пятом километре трассы «Ново-Ленино - Максимовщина» произошло лобовое столкновение грузовика и иномарки.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутской области 115 детей пострадали от бездомных собак
Число детей, которые пострадали от укусов бездомных собак, в Иркутской области выросло в 3,5 раза.
Тайшет24 6 дней назад 0
Военнослужащий из Усть-Кута Павел Олейников погиб в спецоперации на Украине
Военнослужащий из Усть-Кутского района Павел Олейников погиб во время спецоперации на Украине. Об этом на своей странице «ВКонтакте» 11 августа сообщил мэр Усть-Кутского района Сергей Анисимов. «Сегодня пришло скорбное известие.
Irk.ru 6 дней назад 0