Мэр Братска пообещал привести в хорошее состояние стадион у школы №17 и заменить качели в одном из дворов Правого берега

Мэр Братска пообещал привести в хорошее состояние стадион у школы №17 и заменить качели в одном из дворов Правого берега. Об этом Сергей Серебренников рассказал во время общения с жителями города, которые оставили свои сообщения в его интернет-приёмной — передаёт информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на администрацию Братска.

О проблемах с местами для активного отдыха в жилом районе Индивидуальный мэру рассказал ученик 7 класса Даниил. Он уточнил, что в районе нет нормальной площадки для игры в футбол. 

— У вас там рядом есть школа №17, — сказал мэр Сергей Серебренников во время телефонного разговора с ребёнком —  Планируем на следующий год в ней в хорошее состояние привести стадион, поле, установить необходимое оборудование. Со следующего года вы сможете приходить на школьный стадион и играть там в футбол. Посмотрим, что еще можно сделать. 

Татьяна Олеговна из жилого района Гидростроитель пожаловалась в интернет-приёмную мэра, что возле дома по улице Енисейской, 24 расположена небольшая детская площадка. На этой площадке качели, со слов братчанки, со временем стали представлять опасность для детей: "протёрлись подшипники, и верхняя балка скоро упадёт".

— Конструкция за годы эксплуатации совсем вышла из строя. Приняли решение заменить сломанную качелю на новую. Спасибо, что вы обратили внимание, не остались равнодушными и написали нам. Я обратился к депутату от вашего округа Александру Юдилевичу с просьбой заняться этим вопросом. Он пообещал поставить новую качелю, — сказал в телефонном разговоре с братчанкой Сергей Серебренников.

Мэр Братска пообещал привести в хорошее состояние стадион у школы №17 и заменить качели в одном из дворов Правого берега
17:02
145
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Фотофакт. Пора заменить знак
Знак «Направление главной дороги» на пересечении улиц Пушкина и Ленина в Тайшете порядком изветшал и явно нуждается в замене.
Тайшет24 4 дня назад 0
В МП "ДГИ" пообещали не увеличивать тариф на воду после разделения предприятия на два
Тариф на холодную воду и водоотведение для населения останется прежнем при реорганизации муниципального предприятия "Дирекция городской инфраструктуры" (МП "ДГИ").
ТК Город 3 дня назад 0
Утром 17 августа в аэропорту Иркутска аварийно приземлился самолет Ан-24.
Irk.ru 1 день назад 0
Ан-24 аварийно приземлился в аэропорту Иркутска из-за отказа правого двигателя
На борту находились 49 человек, никто не пострадал. Утром 17 августа в аэропорту областного центра аварийно приземлился Ан-24, на борту которого находились 45 пассажиров и четверо членов экипажа.
ИркСиб 1 день назад 0