Мэр Саянска встретился со школьником, разрисовавшим танк Т-34

Мэр Саянска Олег Боровский встретился с мамой и мальчиком, которые разрисовал памятный мемориал танка Т-34. Как написал мэр в своем телеграм-канале, мальчик даже не знает значения надписи, которую оставил, он увидел ее в TikTok (12+).

«Спросил, что значит его надпись, он даже сам этого не знает, просто увидел в тик-токе! Я когда узнал обозначение этого слова, мягко говоря, был в шоке. Так такие надписи в городе, оказывается, не только на танке, но и на стенах зданий появились!», — сообщается в Telegram-канале.

Мэр также отметил, что мальчик не в курсе о истории предков. Поэтому ребенка и его мать свозили в музей Великой Отечественной войны.

Кроме того, Олег Боровский договорился с мальчиком о встрече на школьной линейке 1 сентября. Мэр поговорит с ним об увлечениях и записи в спортивную школу.

Для всех городских школ Олег Боровский дал поручение обратить внимание на патриотическое воспитание.


17:50
133
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Саянске спасли провалившегося в яму заброшенного гаража лисенка
Вечером 11 августа на телефон пожарно-спасательной службы в Саянске от местных жителей поступило сообщение о том, что в одном из заброшенных помещений гаражного кооператива в микрорайоне Центральном в яму провалился лисенок.
Irk.ru 6 дней назад 0
Провалившегося в яму в гаражом кооперативе лисенка спасли в Саянске
В 17:48 11 августа на телефон пожарно-спасательной службы Иркутской области поступило сообщение о том, что в Центральном микрорайоне Саянска в заброшенном гаражом кооперативе в яму провалился лисенок.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Годовалого лисенка спасли из ямы в гаражном кооперативе Саянска
Зверек был в удовлетворительном состоянии, его отпустили в лес. Молодой лисенок попал в яму в одном из заброшенных помещений гаражного кооператива в Саянске. Очевидцы самостоятельно помочь животному не смогли, и вызвал спасателей.
ИркСиб 6 дней назад 0
Вечером 11 августа на телефон пожарно-спасательной службы Иркутской области поступило сообщение о том, что в одном из заброшенных помещений гаражного кооператива в Саянске в яму провалился лисенок.
Альтаир 6 дней назад 0
Лисенка спасли из ямы в Саянске
Накануне, 11 августа, жители Саянска обнаружили лисенка, который провалился в яму, расположенную в одном из заброшенных помещений гаражного кооператива в микрорайоне Центральном. На вид ему всего год.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0