"Илим" направил 29 млн рублей на капремонт школы в Братске и детсада в поселке Тубинский

Группа «Илим» направила 29 млн рублей на капитальный ремонт школы в Братске и детского сада в поселке Тубинский Усть-Илимского района. Окончание работ запланировано на нынешний год. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе компании. 

Школу в поселке Сухой (жилой район в Правобережном районе Братска) отремонтируют при поддержке Группы «Илим». На эти цели компания выделила 12 млн рублей. Необходимость в капитальном ремонте возникла после признания одного из корпусов образовательного учреждения аварийным. Власти обсуждали вероятность закрытия школы, но такая перспектива показалась родителям местных учеников неприемлемой. На выделенные средства планируется поэтапно отремонтировать четыре корпуса.

"Илим" направил 29 млн рублей на капремонт школы в Братске и детсада в поселке Тубинский
10:06
149
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В посёлке Турма Братского района открыли новый фельдшерско-акушерский пункт
В посёлке Турма Братского района открыли новый фельдшерско-акушерский пункт. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу правительства Иркутской области.
ТК Город 4 дня назад 0
Автоугонщик в Братске ловил попутку, а остановил экипаж ДПС
В Братске произошел весьма комичный случай с автоугонщиком. Парень ловил попутку, а остановил машину ГИБДД. В темноте нетрезвый молодой человек не заметил приближающийся к нему служебный автомобиль.
Тайшет24 6 дней назад 0
Трехлетний ребенок погиб при пожаре в доме в селе Покосное, Братского района днем 8 августа. Об этом сообщил в своем телеграм-канале мэр района Александр Дубровин.
Альтаир 6 дней назад 0
Братские полицейские спасли и выхаживают раненную пулей собаку
Погибавший бездомный пес чудом остался жив. В дежурную часть отдела полиции №2 в Братске поступило сообщение о том, что неизвестный расстрелял двух собак.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полицейские спасли раненную пулей собаку в Братске
На днях житель Братска сообщил полицейским, что кто-то расстрелял двух собак. Прибывший на место инцидента наряд патрульно-постовой службы обнаружил живого, но обездвиженного пса, который мучительно скулил.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0