Полкилометра тротуара отремонтировали на Нижней Лисихе

Тротуар протяженностью около 500 метров отремонтировали на улице 30-й Иркутской Дивизии на участке от остановки общественного транспорта «Лисиха» вдоль многоэтажных жилых домов. Как сообщили в пресс-службе администрации Иркутска, ремонт провели по просьбе жителей.

Ширина нового тротуара составляет более трех метров, ближе к улице Дальневосточной он сужается. Подрядчик справился с установкой бордюров и укладкой асфальто-бетонного покрытия за три недели. Работы провели за счет средств муниципалитета, а также «депутатского фонда».

Ранее городская дума и администрация приняли решение о выделении 10 миллионов рублей на каждый округ. Часть этих средств по инициативе депутата по округу № 13 Виктора Ильичева направили на решение проблемы.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
14:54
124
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
73-летняя женщина погибла в ДТП с Toyota Alphard и УАЗ в Нижнеудинском районе
Вечером 8 августа на 1284 километре автодороги Р-255 «Сибирь» в Нижнеудинском районе произошло ДТП. По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota Alphard, ехавший в сторону Иркутска, при совершении обгона врезался во встречный автомобиль УАЗ.
Irk.ru 6 дней назад 0
73-летняя женщина погибла в ДТП в Нижнеудинском районе
ДТП произошло вечером 8 августа в пяти километрах от города Алзамай в Нижнеудинском районе. На автодороге Р-255 Сибирь. Уже установлено, что водитель Toyota Alphard совершать обгона, двигаясь в сторону Иркутска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Полицейские разыскали заблудившуюся 84-летнюю грибницу в Нижнеудинском районе
В Нижнеудинском районе Иркутской области разыскали 84-летнюю женщину, которая отправилась в лес собирать грибы, ягоды и заблудилась. Пенсионерка пробыла одна в лесу больше суток. Офицеры полиции помогли грибнице выйти из леса и добраться до дома.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Нижнеудинском районе полицейские разыскали 84-летнюю сборщицу грибов
Женщина находилась в лесу больше суток. Сотрудники органов внутренних дел отделения полиции (ОМВД России по Нижнеудинскому району место дислокации город Алзамай) завершили поиски 84-летнй пенсионеркии, которая пропала 7 августа ушла.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Нижнеудинском районе найдена 84-летняя сборщица грибов, которая утром 7 августа ушла в лес и заблудилась. В дежурное отделение обратилась дочь разыскиваемой. Она сообщила, что мать ушла из дома за грибами и не вернулась обратно.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0