Полиция ищет мужчину, который похитил у заснувшего на автостанции братчанина сотовый телефон

Полиция ищет мужчину, который похитил у заснувшего на автостанции братчанина сотовый телефон. Инцидент произошёл 20 июля в зале ожидания автовокзала, который расположен на улице Южной. Об этом информационному агентству "ТК Город" рассказали в МУ МВД России "Братское".

Видео с камеры наблюдения (момент кражи на 00:30)

На кадрах снятых системой видеонаблюдения видно, как молодой человек, находясь в здании автостанции, поднял с пола рядом со спящим мужчиной телефон. Затем он вместе со своим знакомым вышел из зала ожидания. 

Мужчине, который похитил телефон, на вид 35 лет, рост около 1,7 метра, худощавого телосложения, стрижка короткая, волосы темные. Был одет в темно-серую куртку с капюшоном, черные спортивные штаны, черные кеды с белой подошвой. Другому мужчине около 30 лет, среднего роста, плотного телосложения. Был одет в красный спортивный костюм и панаму синего цвета, — рассказали в полиции. 

Граждан, которые узнали подозреваемых, правоохранители просят позвонить по телефонам: 8 (914) 910 80-33, 8 (983) 441 72-32, 02 или 102. Либо обратиться лично по адресу: ул. Янгеля, 161г.

Полиция ищет мужчину, который похитил у заснувшего на автостанции братчанина сотовый телефон
14:54
169
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Телефонные мошенники выманили у 50-летней жительницы поселка Средний Усольского района 1 миллион и 400 тысяч рублей. Об этом 10 августа сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. Преступная схема многим уже известна.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Братчанин отправится в колонию за подстрекательство и пособничество в убийстве по найму
В Братске суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 53-летнего мужчины, обвинявшегося в подстрекательстве и пособничестве в убийстве по найму.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Братчанин отправится в колонию за пособничество в убийстве бизнесмена
Суд вынес приговор 53-летнему жителю Братска, которого признали виновным в подстрекательстве и пособничестве в убийстве по найму.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Вниманию потребителя: сломались телефон, компьютер или планшет. Что делать?
Для большинства граждан телефоны, компьютеры, планшеты являются повседневными спутниками, без которых многие уже не мыслят своего существования. Однако, даже самые современные электронные устройства могут выйти из строя и сломаться.
Тайшет24 4 дня назад 0
Братчанин получил 16 лет колонии за пособничество в убийстве бизнесмена
В Иркутске завершился суд над 53-летним братчанином, который пять лет скрывался от правосудия. По решению суда мужчина признан виновным в пособничестве заказному убийству бизнесмена.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0