Голый мужчина с рюкзаком гулял по набережной Ангары в Иркутске

27 июля в дежурную часть полиции поступило несколько сообщений граждан о том, что они видели голого мужчину, который прогуливался в районе набережной реки Ангара. Прибывшие на место сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили человека, на котором были только тапочки и рюкзак. Для выяснения обстоятельств и установления личности его доставили в отдел полиции, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Нарушителем оказался 31-летний кассир одного из магазинов. Как иркутянин пояснил полицейским, он пил алкоголь и не помнит, что было дальше. В отношении нарушителя составлен ряд административных протоколов, в том числе за мелкое хулиганство и появление в общественном месте в состоянии опьянения.

15:10
173
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области 36-летний мужчина пойдет под суд за распространение порнографии на вебкам сайте
Незаконный контент предназначался для жителей России и зарубежных стран. В Иркутской области полицейские пресекли деятельности вебкам-студии, где проводились трансляции интимного характера.
ИркСиб 6 дней назад 0
До 6 лет лишения свободы грозит иркутянину, который организовал в своем доме вебкам-студию. В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области отметили, это первая такого рода студия в регионе, выявленная полицией.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске мужчина погиб на пожаре в частном доме
Самостоятельно из горящего дома эвакуировались трое взрослых и ребенок, еще одного человека спасли пожарные.
ИркСиб 6 дней назад 0
Во время пожара в частном двухэтажном доме в Иркутске погиб 48-летний мужчина
12 августа в 05:45 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре. Горел первый этаж двухэтажного бревенчатого дома в переулке 2-й Сарайный.
Irk.ru 6 дней назад 0
48-летний мужчина погиб при пожаре в Иркутске 12 августа в шестом часу утра. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, возгорание произошло на первом этаже жилого двухэтажного бревенчатого дома в переулке 2-й Сарайный.
Альтаир 6 дней назад 0