СК возбудил уголовное дело в отношении владельца свиньи, из-за укуса которой умер житель Тельмы

Следственный комитет Усолья-Сибирского возбудил уголовное дело в отношении владельца свиньи, из-за которой умер житель Тельмы. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Об этом сообщают в пресс-службе Усольского городского суда.

23 июля житель Тельмы предпенсионного возраста пытался с вилами в руках не пустить в свою усадьбу 30 свиней. Одно из животных укусило его за ногу, разорвав артерию. После этого мужчина скончался от потери крови. Жители Тельмы неоднократно жаловались на хозяина свиней. Он не следил за своими животными, позволял им пастись без присмотра. Мужчина употреблял алкоголь и ранее привлекался к административной ответственности.

Следователь обратился в Усольский суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде домашнего ареста. Однако суд не усмотрел оснований для избрания этой меры пресечения. С учетом того, что мужчина имеет постоянное место жительства, регистрацию, работу и несовершеннолетнего ребенка, а преступление относится к категории небольшой тяжести, суд избрал меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование дела продолжается.

16:46
151
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Следком возбудил уголовное дело по факту смерти малолетнего ребёнка на пожаре в Покосном
Шалость с огнём или короткое замыкание - основные версии возгорания жилого дома в селе Покосное, в результате которого погиб малолетний ребёнок.
ТК Город 2 дня назад 0
Уголовное дело возбудили по факту гибели 2-летнего ребенка на пожаре в Братском районе
Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели 2-летнего ребенка на пожаре в жилом доме в Братском районе Иркутской области. Предварительно установлено, что возгорание могло случиться в результате шалости с огнем или короткого замыкания.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Следком возбудил уголовное дело по факту гибели ребенка на пожаре в Братском районе
Возгорание могло произойти из-за шалости с огнём или короткого замыкания.
ИркСиб 2 дня назад 0
СК возбудил уголовное дело по факту гибели ребенка на пожаре в Братском районе
Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области.
Irk.ru 2 дня назад 0
Уголовное дело возбудили в Приангарье из-за мошенничества при строительстве ветки БАМа
Речь идет о проекте комплексной модернизации и расширения магистральной инфраструктуры при строительстве двухпутной вставки на перегоне «Сюльбан-Наледный». Это вторая ветка БАМа.
ИА «Байкал24» 17 часов назад 0