В Киренском районе восстановили электроснабжение после урагана 23 июля

В четверг, 28 июля, вечером стало известно, что энергоснабжение городов и поселков Киренского района Иркутской области, пострадавшего от штормового ветра 23 июля, наконец-то полностью восстановлено. Сегодня электричество завели в последнее ранее обесточенное село — село Кривошапкино. Об этом в своем телеграм-канале сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев со ссылкой на мэра Киренского района Кирилла Свистелина. 

Напомним, штормовой ветер и сильные осадки, обрушившиеся на Киренский район во второй половине дня 23 июля оборвали все десять ЛЭП, питающие город Киренск, и ЛЭП, идущую на Алексеевск. Ветер повалил более 120 опор линий электропередач, большинство из которых находились в лесу и оказались в сплошных завалах. 

Работы по восстановлению электроснабжения в районе продолжались без перерыва.


В Киренском районе восстановили электроснабжение после урагана 23 июля
22:06
174
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Тайшетском районе открылась первая модельная библиотека
3 августа прошло открытие первой модельной библиотеки в Тайшетском районе. Ее создали на базе городской библиотеки Бирюсинска.
Irk.ru 6 дней назад 0
Штормовое предупреждение объявили в северных и южных районах Приангарья на 4 августа
Ожидаются ливни, град и грозы. По данным Иркутского УГМС, в четверг, 4 августа, в северных и южных районах Приангарья пройдут сильные дожди, ливни и град с грозами. Порывы ветра достигнут 14 метров в секунду, а на Байкале – 17 метров в секунду.
ИркСиб 6 дней назад 0
55-летний мужчина пропал без вести в Усть-Илимском районе
Всех, кто его видел, просят позвонить в полицию. 55-летний житель Усть-Илимского района 31 июля ушел из дома, расположенного по улице Новая поселка Тубинского, и не вернулся.
ИркСиб 6 дней назад 0
55-летний житель Усть-Илимского района ушел из дома и не вернулся
В Усть-Илимске Иркутской области правоохранители разыскивают без вести пропавшего 55-летнего Александра Марулина.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В трех районах Иркутска частично отключат электроэнергию 4 августа
Предыстория:  Электричество частично отключат в населенных пунктах Шелеховского района 3 августа Жители некоторых домов Ленинского, Правобережного и Свердловского районов Иркутска останут
IrkutskMedia 6 дней назад 0