Экс-чиновник администрации Казачинско-Ленского района скрылся от следствия

Бывшего чиновника администрации Казачинско-Ленского района объявили в розыск Следком и ФСБ. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, речь идет о 69-летнем Сергее Макаренко, который в 2018 году заведовал отделом архитектуры, строительства, связи, транспорта и ЖКХ администрации Казачинско-Ленского муниципального района. Его обвиняют в получении взятки в крупном размере.

Согласно материалам дела, в 2018 году директор строительной фирмы передал Сергею Макаренко 240 тысяч рублей. За это от чиновника требовалось без замечаний принять работы у предприятия по муниципальным контрактам, связанным с ремонтом и содержанием автодорог.

Фигурант уголовного дела скрылся от органов предварительного следствия и был объявлен в федеральный розыск. Уточняется, что до 2021 года он проживал в Усть-Куте.

Если вы располагаете информацией о местонахождении Сергея Макаренко, просьба сообщить ее по телефону доверия Следственного управления СК России по Иркутской области 8 (3952) 20-46-54, УФСБ России по Иркутской области 8 (395-2) 210-404.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
13:02
134
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Администрация Тайшета выплатила работникам около 4 млн рублей долга по зарплате
Администрация Тайшета выплатила муниципальным служащим и работникам подведомственных учреждений задолженность по заработной плате на сумму около 4 млн рублей. Права сотрудников были восстановлены после вмешательства прокуратуры.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Тайшетская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения трудового законодательства. Установили, что администрация Тайшета не выплатила зарплату за июнь 149 муниципальным служащим и работникам подведомственных учреждений.
Irk.ru 4 дня назад 0
Ангарский городской суд обязал чиновников отремонтировать путепровод в Мегете
История с многострадальным путепроводом в поселке Мегете Ангарского городского округа (АГО), похоже, приближается к завершению.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Мегете по требованию прокуратуры чиновники восстановят авариный виадук
Движение там ограничили в 2017 году. Ангарский городской суд удовлетворил иск транспортной прокуратуры, которая после проверки потребовала администрацию Ангарского городского округа отремонтировать виадук в поселке Мегет на улице Березовой.
ИркСиб 3 дня назад 0