Экс-чиновник мэрии Усть-Кута объявлен в федеральный розыск

В Иркутской области СК объявил в розыск 69-летнего чиновника Сергея Макаренко, до 2021 года проживающего в Усть-Куте. Ему инкриминируют получение взятки в крупном размере.

В 2018 году фигурант, исполняя обязанности завотделом архитектуры, строительства, связи, транспорта и ЖКХ в мэрии Казачинско-Ленского муниципального района, через посредника получил взятку в размере 240 тысяч рублей. Сотрудники правоохранительных органов установили, что взятку чиновнику передал исполнительный директор стройфирмы за беспрепятственную приемку выполненных работ у предприятия по муниципальным контрактам, связанным с ремонтом и содержанием дорог.

Обвиняемый Сергей Макаренко скрылся от следствия, в связи с чем объявлен в федеральный розыск. Граждан, знающих что-либо о местонахождении разыскиваемого, просят обратиться по телефонам: 8 (3952) 20-46-54, 8 (395-2) 210-404. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области.


Экс-чиновник мэрии Усть-Кута объявлен в федеральный розыск
16:14
135
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Тулунском районе нашли убитыми объявленных в розыск ягодников
К убийству могут быть причастны двое местных жителей.
ИркСиб 2 часа назад 0
Ангарский городской суд обязал чиновников отремонтировать путепровод в Мегете
История с многострадальным путепроводом в поселке Мегете Ангарского городского округа (АГО), похоже, приближается к завершению.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Мегете по требованию прокуратуры чиновники восстановят авариный виадук
Движение там ограничили в 2017 году. Ангарский городской суд удовлетворил иск транспортной прокуратуры, которая после проверки потребовала администрацию Ангарского городского округа отремонтировать виадук в поселке Мегет на улице Березовой.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пытавшегося съесть улику экс-чиновника из Иркутска осудили за дачу взятки
Бывшему заместителю руководителя Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Бурятии вынесли приговор по делу о даче взятки должностному лицу в крупном размере.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0