Мошенница шантажировала инженера из Шелехова из-за интимных фотографиий

Накануне в полицию обратился 22-летний инженер из Шелехова, который пострадал от действий мошенницы и едва не перевел ей крупную сумму денег. Все началось, когда он начал переписываться в соцсетях с симпатичной девушкой. Она рассказала кавалеру, что живет в Иркутске и ей 23 года.

Статья по теме Не попасть на уловку. Появился новый вид телефонного мошенничества Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, спустя месяц общения в интернете девушка начала отправлять шелеховчанину интимные фото, после чего беседа резко оборвалась. Некоторое время спустя любительница откровенных снимков вновь связалась с молодым человеком и потребовала деньги. Оказалось, что она несовершеннолетняя, и, если он не заплатит ей 30 тысяч рублей, злоумышленница покажет скриншоты их переписки полицейским.

Вскоре после получения денег девушка начала требовать еще 200 тысяч рублей под предлогом того, что ее мать уже написала заявление в полицию. Однако, когда аферистка не смогла назвать номер отделения, в котором было написано заявление, шелеховчанин понял, что имеет дело с мошенницей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Мошенница шантажировала инженера из Шелехова из-за интимных фотографиий
18:06
168
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
ИрГУПС объявил о второй волне приема документов на вакантные места инженерно-технического блока. Для выпускников школы с проходными результатами ЕГЭ или выпускников средне-профессиональных учебных заведений поступление гарантировано.
Irk.ru 4 дня назад 0
Инженер из Братска перевела мошенникам более миллиона кредитных денег
Позвонивший ей на сотовый злоумышленник представился сотрудником службы безопасности банка.
ИркСиб 2 дня назад 0
29-летняя инженер из Братска перевела лжебанкирам более 1 млн рублей
Предыстория:  Обвиняемый в хищении 1,2 млн рублей у бабушек студент предстанет перед судом в Приангарье 29-летняя жительница Братска стала жертвой телефонных мошенников.
IrkutskMedia 2 дня назад 0